Добрый вечер. Завтра буду ставить первый укол семивак. Эндокринолог сказала, что из побочек может быть только тошнота и рвота. Я такая воодушевленная была. Поначиталась тут всякого, теперь боюсь. Мне кажется у меня уже аппетит пропал. Это я так, поныть😢
Доброе утро, народ подскажите пжл!!! Какой препарат выгоднее купить, самый дешевый это велгия ( в нем 1,5 мл) или взять Семавик? Там 3 мл
Самый выгодный тот, в котором дешевле всего цена за 1мг. Новичкам рекомендуется брать Семавик, Квинсенту или Инсудайв на выбор. Там 4 мг вещества, и прописаны малые дозы во избежание путаницы.
Мелатонин эвалар это БАД, мелатонин к примеру Мелаксен это лекарственный препарат.
Мелатонин эвалар это как раз лекарственное средство. Эффективное, проверенное мной не раз.
С препаратом запросто. И количество и качество и рацион и моцион) Без него мы слабы как младенцы
За 20ть лет борьбы с весом я поменялась радикально. Вы как то крылья девочкам отрываете. "не надейтесь" и следом "если не поменять себя". Значит можно надеяться? Я в магазин захожу голова даже не поворачивается в сторону колбас, майонеза, кондитерки. Можно себя убедить что там химия одна и "фу". Так что надежда есть
За 20ть лет борьбы с весом я поменялась радикально. Вы как то крылья девочкам отрываете. "не надейтесь" и следом "если не поменять себя". Значит можно надеяться? Я в магазин захожу голова даже не поворачивается в сторону колбас, майонеза, кондитерки. Можно себя убедить что там химия одна и "фу". Так что надежда есть
Вес и без кондитерки можно набрать. И никак мой мозг овощи не принимае. Тут мозн перепрошивать нужно
Вы знаете, тут многие уверены, что препарат ДОЛЖЕН сам их похудеть, отбить аппетит, отобрать из рук булки и конфеты. *Химия одна* везде, мы сами сплошная химия. Смотреть нужно правде в глаза - если ничего не делать ничего и не получится. Девочкам не крылья нужны, а понимание
Это да. Есть такие пампушечки которые вечером с работы торт обязательно покупают. 🙈 Ругаться матом нельзя? Торты "кушает" и ждет что укол изменит что то? Я не про таких. Много девочек на ПП и никак едоголизм не могут победить.
Я в зал пошла ( вчера первый день) что бы мне было жалко денег а главное что бы мне худеть было тежело а потом страшно жрать по вечерам и ночам и набрать обратно. Такой эксперимент с психикой. А так меня даже камни найденые в почках не останавливают от соленой еды.
Я никого не осуждаю. И пусть едят свои торты. Если они вписываются в калораж)
Я на уколах не так завишу от еды. Открою холодильник - а там все "фу у у" и желудок от голода не скручивает. Уже победа
Вы знаете, тут многие уверены, что препарат ДОЛЖЕН сам их похудеть, отбить аппетит, отобрать из рук булки и конфеты. *Химия одна* везде, мы сами сплошная химия. Смотреть нужно правде в глаза - если ничего не делать ничего и не получится. Девочкам не крылья нужны, а понимание
Вот желудок не скручивает это я тоже вижу как огромный плюс и порции сократились. Но фу у меня к привычной мне еде не возникает особенно вечером
Вчера в 21 на ночь глядя думала коня съем. Чуть покусала и успокоилась
Вчера в 21 на ночь глядя думала коня съем. Чуть покусала и успокоилась
Я в 21 сьела творог и поняла пока сало не поем не усну. Поела хорошо что мало)))
А я с мужем супчика бахнула за компанию, я думала лопну .
А меня с детства плохому научили))) немогу есть вчерашню еду если только щи или борщ. Завидую тем кто на неделю готовят а у меня завтрак обед и ужин новые блюда
Я прислушиваюсь к себе. Желудок полный, стоит стоймя. А жрать по привычке тянет. Ложечку. И слушаю. Две. А больше не хочу. Это по старой привычке тянет пожевать. Не надо.
Нет это не голод а дурные привычки есть наночь. Вот вечером жрать хотелось но я знала дотяну до утра и голод пройдет