Расскажите лучше как себя заставить есть) я пока первую неделю только, но ем очень мало и сама понимаю это, но впихнуть в себя не могу еду Или это норма? Потом будет ок
Расскажите лучше как себя заставить есть) я пока первую неделю только, но ем очень мало и сама понимаю это, но впихнуть в себя не могу еду Или это норма? Потом будет ок
Да ну нет же. Я просто говорю, что во-первых она неправильно считает, а во-вторых, неправильно питается. Это нанесёт ущерб её здоровью и помешает похудеть. Я не давлю, я предупреждаю.
По-тихоньку подбирайте и налегайте на белок. Но, честно, если в меня влезло сегодня 800, то и хрен с ним 😅
Хорошо даже допустим подсчеты не верные накинем к этой колоритности +500 это все равно дефицит
Если днём нету времени, то можно с вечера накидать уже,что будешь есть на следующий день. Я так делаю,наглядно потом вижу,чего и сколько могу съесть, а потом крректирую уже вес блюд.
Научится😊просто второй день проскакивают очень резкие слова к Марине
Аппетит во время еды должен появиться, кружу возле тарелки час, заставляю себя съесть, иначе никак(
Смотрю протеиновые йогурты у многих в почете Я как то за них не подумала
Научится😊просто второй день проскакивают очень резкие слова к Марине
Да разве же это резкие? Вы просто не читали, что вчера понаписала сама Марина, пока Ксения её не приструнила и не поудаляла всё.
Да разве же это резкие? Вы просто не читали, что вчера понаписала сама Марина, пока Ксения её не приструнила и не поудаляла всё.
@mari_mur53 прости нас , если мы были резки с тобой и обидели