А вы может головой пораскинете и подумаете что я ее просто не доела
Это только ваши домослы и обесценивание не более того
девочки, любимые мои, мы живем так, как хотим , кушаем любимую еду и не важно что у нас когда то было , мы все люди , мы должны как можем поддерживать друг-друга, вот ваши сегодняшние и вчерашние разговоры , только давите на девчонкуи.давайте закроем и забудем, девчонка разберётся сама в своей жизни я про @mari_mur53
Нас человек спросил, что не так. Мы всем чатом ищем, что не так. 🤷♀️
Никто не обесценивают, все помогают. Пытаются объяснить
Нас человек спросил, что не так. Мы всем чатом ищем, что не так. 🤷♀️
Хорошо даже допустим подсчеты не верные накинем к этой колоритности +500 это все равно дефицит
Хорошо даже допустим подсчеты не верные накинем к этой колоритности +500 это все равно дефицит
девочки, любимые мои, мы живем так, как хотим , кушаем любимую еду и не важно что у нас когда то было , мы все люди , мы должны как можем поддерживать друг-друга, вот ваши сегодняшние и вчерашние разговоры , только давите на девчонкуи.давайте закроем и забудем, девчонка разберётся сама в своей жизни я про @mari_mur53
Ааааа, блин, я две сливы не записала. прАстИтИ 🫣😆
Ааааа, блин, я две сливы не записала. прАстИтИ 🫣😆
Ну, погодите. "Девчонка" приходит с запросом: "Что я делаю не так?". Мы начинаем дружно разбираться. Мы же не виноваты, что ей не нравятся наши ответы.
Мне вот тоже не нравится,когда у меня фэт сикрет красным светится, но, всё равно заполняю,а что делать?
Мне вот тоже не нравится,когда у меня фэт сикрет красным светится, но, всё равно заполняю,а что делать?
Нет , Оль , вы постепенно начинаете давить на человека, это очень видно
Нам нужно поддержать иллюзию что все хорошо? Да, у вас мини-плато, это нормально.
Нет , Оль , вы постепенно начинаете давить на человека, это очень видно
Расскажите лучше как себя заставить есть) я пока первую неделю только, но ем очень мало и сама понимаю это, но впихнуть в себя не могу еду Или это норма? Потом будет ок