Допустим я вот сегодня съела на 1100 докинем сверху еще 300 на прогрешность что так же является дефицитом
Вот сегодня я скинула свой пример что я съела за день. Вы говорите надо кушать меньше. Хорошо
Меньше в недельной/месячной прогрессии. А не в рамках одного рандомного дня. Отследите в первую очередь недельный свой средний коридор
Допустим я вот сегодня съела на 1100 докинем сверху еще 300 на прогрешность что так же является дефицитом
На ваш текущий вес 1500 + 200 погрешности по за глаза. В приложении попробуйте не более 1500. Дайте предпочтение белку как советуют
Я понимаю вы правы но чтобы была недельная картина нужно разобраться с ежедневным рационом
Сначала посчитай каждый день а потом разберешься
Ну вот сегодня 1100+300 погрешность то есть так и продолжать ?
Ну вот сегодня 1100+300 погрешность то есть так и продолжать ?
Я знаю но я просто для примера что на том дефиците что был сегодня я буду худеть но надо добавить белок и уменьшить углеводы
Я знаю но я просто для примера что на том дефиците что был сегодня я буду худеть но надо добавить белок и уменьшить углеводы
Если через неделю ты поймешь что не похудела на РЕАЛЬНЫХ 1500-1700 убираешь 100 ккал и смотришь еще неделю
Да я знаю что 1 г углеводов задерживает полтора грамма воды
Да я знаю что 1 г углеводов задерживает полтора грамма воды
Только даже если есть какой-то срыв, надо его честно записать, тут не соревнования в силе воли, неделю посмотрим и пойдет думаю дело к отвесу
Вот сегодня я скинула свой пример что я съела за день. Вы говорите надо кушать меньше. Хорошо
Мы судим не по дню. 1 день ничего особо не решает. Среднее в неделю. Когда-то будет больше, когда-то меньше , это нормально. Вы же человек, а не робот. Но в среднем вы должно быть в дефиците, чтобы худеть. Если у вас среднее за неделю будет выходить 1500 например, будет идти отвес. А если будет выходить в среднем 2500, то нет, конечно.