Доброе утро! В холодильнике лежит открытая упаковка Велгия эко , с июня, уже 3 мес получается, срок до 01.28. По виду норм, осадка и помутнения не видно. Скажите можно ее использовать?
Доброе утро! В холодильнике лежит открытая упаковка Велгия эко , с июня, уже 3 мес получается, срок до 01.28. По виду норм, осадка и помутнения не видно. Скажите можно ее использовать?
Получится!Я упрямая и если за,что то берусь,довожу до конца.😊
И еще. Разница между зожным печеньем и сникерсом 80 калорий. Есть ли смысл тогда есть Протеиновое печенье?
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Есть ли разница между белым хлебом и каким-то зерновым/пп/зож? Нашла белых хлеб где 40 гр угли и 250 калорий. И нашла зожный, там тоже 250 калорий. То есть можно не тратится на него и покупать белый хлеб?
Водой не обманывают, а учатся распознавать сигналы жажда/голод, их многие путают.
Зожный хлеб часто совсем незожный и калорийнее обычного за счёт добавления различных семян. В идеале в составе полезного хлеба мука грубого помола, или рженая. А в белом очищенная, в ней меньше витаминов и нет клетчатки. Т.ч. если едите хлеб для удовольствия, то ешьте тот что нравится, не злоупотребляя им и вписывая в калораж. А зожные "вкусняшки", вообще отдельный вид... бизнеса.)
Всем привет. Подскажите пожалуйста. Есть ли разница между белым хлебом и каким-то зерновым/пп/зож? Нашла белых хлеб где 40 гр угли и 250 калорий. И нашла зожный, там тоже 250 калорий. То есть можно не тратится на него и покупать белый хлеб?
Это отличное качество. Вы наверное Дева . У меня все по другому . Я быстро загораются и быстро случаюсь так сказать , если тем более не вижу результата
Разница большая,как между манкой и рисом или гречкой. Белый хлеб-пустой хлеб.Калории почти,как у ржаного или многозернового,а пользы никакой.Витаминов,минералов нет.Отбеленная мука- мертвая,не полезная.И другое дело с мукой первого сорта,обдирной муки.Там все сохраняется. Так и манка.Вкусно,но растут на ней дети рахитики,так,как витаминов нет. А в буром рисе,в гречке,в булгуре,весь букет витаминов и минералов. Так,что вам выбирать,здоровье и польза или…
Разница большая,как между манкой и рисом или гречкой. Белый хлеб-пустой хлеб.Калории почти,как у ржаного или многозернового,а пользы никакой.Витаминов,минералов нет.Отбеленная мука- мертвая,не полезная.И другое дело с мукой первого сорта,обдирной муки.Там все сохраняется. Так и манка.Вкусно,но растут на ней дети рахитики,так,как витаминов нет. А в буром рисе,в гречке,в булгуре,весь букет витаминов и минералов. Так,что вам выбирать,здоровье и польза или…
Для этого вам инет в помощь. ИМХО. Я троих детей вырастила без манки😊
Если подняться над темой то человек о выборе в котором манка по ценности уступит многим...а мне так с диабетом и вовсе не не надо Она просто бедная очень там по сути один крахмал
Если подняться над темой то человек о выборе в котором манка по ценности уступит многим...а мне так с диабетом и вовсе не не надо Она просто бедная очень там по сути один крахмал
Я только про витамины. Ни из муки, ни из манки никуда они не пропадают.
Борь ну не ешь же ты каждый день таз манки на завтрак?
Я двоих собственных на манке, и в саду раз в 10 дней варю деткам. Все живы и здоровы