Как человек с камнем на терапии - это все еда, недостаток еды/ не та еда/вода/ завтрак без жиров Что с этим делать А) вырезать Б) не шалить с едой А на что именно может быть реакция индивидуальна, надо дотошно копаться самому в рационе Люди с тырнетов советуют просто пойти к врачу👍
у меня сегодня питание на букву Х- халва, хамон. 🤣🤣
Трусов мужа нежелатено, но если очень хочется, мы поймём)
Я повелась на роллы и ром🙈вот уверена,что без мужа я б до 100+ не разожралась бы
Что случилось то? Люди поспорили. Без оскорблений и переходов на личности.
Неееее,я лучше медленней,но с мужем) Я уже смирилась,что после таких читмилов прилепает 1-1,5кг,потом за 4-5 дней сливается. Ничего ужасного в этом не вижу
Неееее,я лучше медленней,но с мужем) Я уже смирилась,что после таких читмилов прилепает 1-1,5кг,потом за 4-5 дней сливается. Ничего ужасного в этом не вижу
У меня плохой эксперимент с отпуском вышел- ничего не понятно сколько прилипло- и простыла, и цикл начался. 🤣🤣 Надо видимо повторить 😂😂😂
Эти все чипсики и тп содержат много соли вот она и задерживает воду. Меня тут журят знатоки за то что "пугаю худеющих", тем что практикую взвешивание два раза в день (это рекомендация кардиолога но она вполне работает на общую физиологию) И я как раз отлично понимаю что от чего пришло и ушло и как раз никаких "панических атак" за 368грамм "лишнего веса" от "ничего не ела и вот опять"
В сториз пишите что сегодня у вас по плану день Омега-3