Не хочу наводить панику, но вы уже видели про Иркутск новости, да? Уже мемы даже сделали
Не хочу наводить панику, но вы уже видели про Иркутск новости, да? Уже мемы даже сделали
Нет, если честно. Гляну дайджестом. Я Лиза общительный живой человек, но что-то меня позае...ло быть "в курсе мировой политической обстановки" и я последовал совету незабвенного Филипп Филиппыча
У меня прямое включение оттуда, подруга там живёт недалеко , говорит карантин в Шелехове ввели
Да это просто как пример, я не стала же все искать. Просто будем добрее.
Я бы сказал что кофе....неоднозначен в этом уравнении
У меня прямое включение оттуда, подруга там живёт недалеко , говорит карантин в Шелехове ввели
У меня еще лечебная банка динамита лежит тут рядом, но что-то не тянет, боюсь усиления спецэфектов.
У меня вообще обычно какие-то не реалистичные желания- то я хочу что б мне само собой жрать не хотелось, сегодня вот что б бошка не болела. Но пить еще ибупрофен на грамм парацетамола тоже как будто не то..
Помнишь видос, сидят две девчонки и одна другой живо рассказывает а та дико удивляется На той что рассказыаает подпись 2026 На той что удивляется 2020