У меня вообще обычно какие-то не реалистичные желания- то я хочу что б мне само собой жрать не хотелось, сегодня вот что б бошка не болела. Но пить еще ибупрофен на грамм парацетамола тоже как будто не то..
Признавайтесь, кто меня проклял 😄 съела боксмастер-желудок теперь болит что хоть на стену лезь
Муж решил уйти работать что б ге слушать мое нытье. У меня еще задача номер 2 на сегодня- придумать за кого голосовать, по тому что день выборов.
Признавайтесь, кто меня проклял 😄 съела боксмастер-желудок теперь болит что хоть на стену лезь
Сижу, не пью уже с утра, На завтра будут выбора. Я должен быть предельно трезв, Чтобы в графу поставить крест. ..... Выборы, выборы, Кандидаты – пидоры!
Здравствуйте подскажите , на шприце цифра 1 это же доза 2,5? Седжаро
Здравствуйте подскажите , на шприце цифра 1 это же доза 2,5? Седжаро
Честно говоря перестал есть в Ростиксе все, кроме шефролла и иногда шефбуигера. 700-900 калорий. Не знаю как нормисы это едят. Там 1700 калорий комбо. А у меня столько на сутки
Неееее,я лучше медленней,но с мужем) Я уже смирилась,что после таких читмилов прилепает 1-1,5кг,потом за 4-5 дней сливается. Ничего ужасного в этом не вижу
Я как-то купил один раз сырный, еле съел. А еле а среду часто комбо 2 бокса. Очень смешно.
Мне б хоть со списком определится- без плюсиков и минусиков 😑😑 Я ж даже не смотрела у кого какие пронраммы 😆😆 мне некогда было - то отпуск, теперб состояние нестояния. Но еще 4 часа есть для дого что б доползти проголосовать.
Честно говоря перестал есть в Ростиксе все, кроме шефролла и иногда шефбуигера. 700-900 калорий. Не знаю как нормисы это едят. Там 1700 калорий комбо. А у меня столько на сутки