Это вы и ваше дело.😊Ради Бога🙏🏻 Я противник пустых продуктов.Сама не ем и другим не советую. Я сторонник ПП.♥️
Вот в инете только что прочла, что все витамины и полезные вещества никуда из манки не делись.
Это вы и ваше дело.😊Ради Бога🙏🏻 Я противник пустых продуктов.Сама не ем и другим не советую. Я сторонник ПП.♥️
Разница большая,как между манкой и рисом или гречкой. Белый хлеб-пустой хлеб.Калории почти,как у ржаного или многозернового,а пользы никакой.Витаминов,минералов нет.Отбеленная мука- мертвая,не полезная.И другое дело с мукой первого сорта,обдирной муки.Там все сохраняется. Так и манка.Вкусно,но растут на ней дети рахитики,так,как витаминов нет. А в буром рисе,в гречке,в булгуре,весь букет витаминов и минералов. Так,что вам выбирать,здоровье и польза или…
Доброе утро! В холодильнике лежит открытая упаковка Велгия эко , с июня, уже 3 мес получается, срок до 01.28. По виду норм, осадка и помутнения не видно. Скажите можно ее использовать?
Ну уж булгур точно не лучше манки... А есть ещё ячмень, пшено, овес, кукуруза и прекрасные полезные крупы из них.)
У меня СД второй группы и я крупы почти не ем.Выбор хороших круп большой.
У меня СД второй группы и я крупы почти не ем.Выбор хороших круп большой.
Блин, не ела манку с детского сада 😄даже забыла, какого она вкуса. Надо как-нибудь попробовать 🤪
Доброе утро! В холодильнике лежит открытая упаковка Велгия эко , с июня, уже 3 мес получается, срок до 01.28. По виду норм, осадка и помутнения не видно. Скажите можно ее использовать?
Это же автоинжекторы? А что им будет, это же не ручка многодозовая, которую сначала использовали, а потом забыли на 3 мес. Я так понимаю вы имеете ввиду, что сама упаковка бумажная открытая, а инжекторы просто лежали в холодильнике? Они же не вскрывались.
Даже не видела такую, вообще сейчас редко гарнир ем
Да, все верно. Открыта сама коробка, один использован. 3 еще остались. Упаковка- срок до 01.28, но была вскрыта еще в июле месяце
Так а инжекторам то что будет? Вскрытие коробки на них никак не влияет. Вы же не инжекторы вскрывали. Колите спокойно. Вот какой срок годности на коробке, такой и у них