Анатолий да к чату в Максе нет претензий Я понимаю откуда это...скрепный Макс и то о чем Вы говорите
Так там из одежды последнее было, что человек себе первый раз купил джинсы на пуговице. Люда кофточку купила. Аж в в 52 размер влезла. Кто это поймет?
Не все понимают механику. И в итоге получается, что моё творение не работает. Обидненько :)
Столько обсуждаете ветку 100+, заинтересовали, надо будет пойти хоть почитать) мне кажется я туда ни разу и не ходила.
Столько обсуждаете ветку 100+, заинтересовали, надо будет пойти хоть почитать) мне кажется я туда ни разу и не ходила.
Нуууу, можно поднажать в новогодние и членский билет у вас в кармане 😉 Ветка 100+ это "клуб" людей с действительно проблемой веса как отягощающего обстоятельства как в здоровье иак и в образе жизни, социализации и тп Это глобальная проблема для человека и чтоьы вырваться из этого просто "не жрать" уже мало, точка невозврата пройдена, запущены разные процессы и их разворот колоссальная задача
Мне это понятно и близко, тк я весила 102 кг. И если бы не тромб, было бы и больше.
Мне это понятно и близко, тк я весила 102 кг. И если бы не тромб, было бы и больше.
Ну понятно, что 100 и 300 это не одно и то же. Но это и не 10 лишних
не, в акте передачи белая, написана. Только в моей голове она красная хрен знает с чего.
Ветку +100 открыла, но предупреждаю сразу за не соблюдение темы ветки буду ограничивать, да Лизавета?
А что там можно обсуждать в 100+? Тогда сразу напишите в каждой группе, что можно что нельзя)
Вы противоречите себе же Это не логично или конъюктурно То ветка важна МОРАЛЬНО то строгая диета в 100 знаков в неделю В том то и суть что многим обсудить то в реале не с кем вот и жадно в друг дружку здесь впиваемся делимся наболевшим С кем ещё как не с такими же??
Что можно, надо написать. Потому что я правда не понимаю
А что там можно обсуждать в 100+? Тогда сразу напишите в каждой группе, что можно что нельзя)
Да, потому как это нагрузка на ССС на суставы и тп Это социальные проблемы которые не понять иным....теье нужно сесть а в автобусе не сиденье а кресло велосипеда и не придавитб бы мужичка на соседнем Жто поезд, самолет...всё вызывает нюансы
Задумка в том чтобы ветка была кладезью информации для тех кто зашёл. Специализированым FAQ Но это в идеале, а он недостижим. Всегда будут тревожные, те кого нудно "погладить" и тп И есть "старички" они уже имеют свои кодовые слова и психологический портрет того с кем общаются. Но они тоже что-то новое узнают и жтим делятся Всё равно темы живы за счет "здравствуйте ем как птичка и ре худею" и все бросаются спасать...и вновь по кругу В Тирлидеи уж и видео выложили, но нет, с ноги в чат и а давайка расскажите мне и убедите перейти
Задумка в том чтобы ветка была кладезью информации для тех кто зашёл. Специализированым FAQ Но это в идеале, а он недостижим. Всегда будут тревожные, те кого нудно "погладить" и тп И есть "старички" они уже имеют свои кодовые слова и психологический портрет того с кем общаются. Но они тоже что-то новое узнают и жтим делятся Всё равно темы живы за счет "здравствуйте ем как птичка и ре худею" и все бросаются спасать...и вновь по кругу В Тирлидеи уж и видео выложили, но нет, с ноги в чат и а давайка расскажите мне и убедите перейти
Так там из одежды последнее было, что человек себе первый раз купил джинсы на пуговице. Люда кофточку купила. Аж в в 52 размер влезла. Кто это поймет?
Ой, как вспомню… в самолете пересадили, была замена борта. И места изменились. Посадили на места, где нет впереди кресел и столики в подлокотниках. А они были не просто палками, а ограничителями такими от сидушки и выше, железные. И я не поместилась 😭 летела полубоком, в непонятной позе. Хотя все остальные сидели и кайфовали, типа классные места и ноги можно вытянуть и пр. А я в ширину не вошла 😔 и если сесть прямо, попытаться, то просто больно. Тк вес распределялся в бедрах не в попу, а именно в ширь сильно. А потом еще и в некоторых кафе не вмещалась в стул. Ох. Много тоже всякого было. Сейчас вспоминаю, аж слезы наворачиваются
Так всегда и будет, не каждый новичок будет заходить и читать чат сначала. Зашел и спросил в лоб)
Ну самая радость в 100+ купить штаны которые не мог позволить раньше . Сама сама тема ))) Я думаю забанили за много сообщений о снах , современном воспитании или что то такое . Не обязательно из-за последних сообщений ,
Так всегда и будет, не каждый новичок будет заходить и читать чат сначала. Зашел и спросил в лоб)
Ну, я так на брови в один салон перестала ходить, кресло крутящееся у них было сильно маловато для меня🤷🏻♀️
Просто можно основную информацию поместить в главное сообщение и его закрепить, и видео туда же И отправлять сразу в закреп. И не будет проблем.
Да, потому как это нагрузка на ССС на суставы и тп Это социальные проблемы которые не понять иным....теье нужно сесть а в автобусе не сиденье а кресло велосипеда и не придавитб бы мужичка на соседнем Жто поезд, самолет...всё вызывает нюансы