Девчулечки, все здесь ))) ♥. Спасибо за поддержку , мои хорошие. 😘. До слез . Буду маячить иногда здесь. Но здесь море сообщений и мне не всегда удаётся отследить за всеми . В 100 + было проще .
Ветку +100 открыла, но предупреждаю сразу за не соблюдение темы ветки буду ограничивать, да Лизавета?
Ветку +100 открыла, но предупреждаю сразу за не соблюдение темы ветки буду ограничивать, да Лизавета?
За болтовней некоторых участников, важная информация для соточнтков теряется
Кому надо тут в курилке пишите 😅 если интересно как дела
Согласна . НО можно проказников банить на день, потом на 2 , Но не закрывать полностью ветку . И одно - два сообщения не по теме - семья , дети, сны , др - это может быть что то крайне важное и личное , о чем хочется поделиться . На мой взгляд допустимо иногда , а вот уже рассусоливание дальше на 20-100 сообщений - то да, чересчур.
Я тут буду слышать только одно - что я голодаю, слишком быстро худею, и скоро умру.
Ветка 100+ это колоссальная поддержка для тех, кто борется с реальной бедой. Все обсуждения там связаны только с похудением. Да там и еда, и семья, и одежда, и все остальное. Потому что вся жизнь совсем другая у тех, кто попал в такую беду. Непонятно, о чем там писать? «Я была 160, стала 110 иду дальше» Все? Или это в ветку результатов? 🤷♀️
Можно конечно. Но если на часик отвлёкся потом уже не найти сообщений среди паничек, истеричек, побочек, юмора и тп Отхожая яма получится
Ладно, шутки в сторону, обедать пора
Согласна . НО можно проказников банить на день, потом на 2 , Но не закрывать полностью ветку . И одно - два сообщения не по теме - семья , дети, сны , др - это может быть что то крайне важное и личное , о чем хочется поделиться . На мой взгляд допустимо иногда , а вот уже рассусоливание дальше на 20-100 сообщений - то да, чересчур.
Вы противоречите себе же Это не логично или конъюктурно То ветка важна МОРАЛЬНО то строгая диета в 100 знаков в неделю В том то и суть что многим обсудить то в реале не с кем вот и жадно в друг дружку здесь впиваемся делимся наболевшим С кем ещё как не с такими же??
У меня в Максе я даже перейти не могу в тему, а чаще у них "зайдите позже" Но это ж благолепный Макс, жрите не обляпайтесь
А у меня одной именно эта ветка глючит? Я, конечно, не сижу в каждой ветке, но именно здесь сообщения грузятся странно. Зашла в чат, смотрю пишет 350 сообщений в этой ветке, например. Захожу сюда, а тут 30 сообщений 😩 и все… перезахожу - тоже самое. А спустя время сотнями высыпаются сообщения резко. А иногда еще и в разнобой, будто не по порядку. Причем в других ветках типа Тирлидея, возвращенцы, результаты и пр такого нет 🤔
А у меня одной именно эта ветка глючит? Я, конечно, не сижу в каждой ветке, но именно здесь сообщения грузятся странно. Зашла в чат, смотрю пишет 350 сообщений в этой ветке, например. Захожу сюда, а тут 30 сообщений 😩 и все… перезахожу - тоже самое. А спустя время сотнями высыпаются сообщения резко. А иногда еще и в разнобой, будто не по порядку. Причем в других ветках типа Тирлидея, возвращенцы, результаты и пр такого нет 🤔
Это белые списки, а не наше приложение хромает. Конда они активны, наш форум в максе печалится.
Ну тем более кому за 100. Там именно что есть свои локальные моменты в части как гардероба (включая интимный), да и много чего того что в общем чате просто не поймут и не стоит делиться. Я не имею решения на руках но если гайки сильно затянуть то можно просто задушить сам чат
Да я что лысый чтоль?) Конечно эта чехарда и у меня