Неблагодарный! Ты для него всё - булочки, колбаску...ночами не спишь - стоишь у холодильника, заговоры на возврат мужа жира от разлучницы Тирлидеи А он всё не возвращается. Трудно ему Ленивый просто, как все мужики и не готов к долгим серьёзным отношениям
Неблагодарный! Ты для него всё - булочки, колбаску...ночами не спишь - стоишь у холодильника, заговоры на возврат мужа жира от разлучницы Тирлидеи А он всё не возвращается. Трудно ему Ленивый просто, как все мужики и не готов к долгим серьёзным отношениям
А жир в курсе? Его предупредили? 🥹 Думаю, если я буду есть на 3 тыс ккал, он плевать будет на сложности возврата 😆
Потому что опять её начали в курилку превращать. Мужья, сны, дети, одежда и прочее никак не относятся к опыту и практике похудения при весе более 100кг.
Сотку забанили чтобы мы в курилку переехали наконец 😁
Курилку тоже вроде закрывали не так давно, не помню из за чего
Вот у меня первая 7 , минимальный минимум , который я лет 25 не видела - Я бы сейчас с радостью поделилась в ветке 100+ . Меня б девочки поддержали. А к НГ есть смысл худеть , сделать коллаж , выложить в 100+ , быть мотиватором для других , как в начале года кто- то был для меня , выслушать какая я молодец и все отлично. А вот без ветки 100+ у меня мотивации меньше
Вот у меня первая 7 , минимальный минимум , который я лет 25 не видела - Я бы сейчас с радостью поделилась в ветке 100+ . Меня б девочки поддержали. А к НГ есть смысл худеть , сделать коллаж , выложить в 100+ , быть мотиватором для других , как в начале года кто- то был для меня , выслушать какая я молодец и все отлично. А вот без ветки 100+ у меня мотивации меньше
Это конечно ваше право и ваше решение, я не спорю с ним. Просто на мой взгляд тогда форум потеряет большой пласт информации для тех кому наиболее она наиболее необходима. Старички обидятся и не захотят выкладывать результаты, останутся новички, кто в теме до полугода будут выкладывать результаты на эйфории . Но именно в длительном похудении с весом 100 и более кг когда терапия длится годами и пожизненно будет провал. А обсуждать разные интимные подробности с участниками этого форума которые просто не поймут проблемы больших девочек и мальчиков тоже не каждый решится
Валентина очень рада за вас❤️ Давайте сюда свои коллажи, будем здесь обсуждать👍
Анатолииий , 100+ разбанят ? Да. Не по теме частенько . Ладно , мужья, сны , дети , а вот одежда обычная и 100+ это совсем разные . Каюсь, я шмотки кидала , больше не буду. Для соточников группа 100+ самая важная .
Чат разбит по темам для удобства, так было изначально и так будет.
За болтовней некоторых участников, важная информация для соточнтков теряется