Васильева мужа на Седжаро худит и выпустила гайд Я не могу здесь жто выкладывать
Очень странно что на седжаро Все рекламируют Промомед 😄
Тирзетта тирзепатид Квинсента это семаглудит прошлый век так сказать😂
Нет, всему свое место Как и инкретины не назначаются без ожирения
Тирзетта тирзепатид Квинсента это семаглудит прошлый век так сказать😂
Что думаете о тирлидее? Одно итоге с седжаро или всетаки могут быть различия в покупке сырья?
Очень странно что на седжаро Все рекламируют Промомед 😄
Что думаете о тирлидее? Одно итоге с седжаро или всетаки могут быть различия в покупке сырья?
каждому свое, у вот меня нет проблем с семавиком, худею и худею 😉
Потому что опять её начали в курилку превращать. Мужья, сны, дети, одежда и прочее никак не относятся к опыту и практике похудения при весе более 100кг.
Тут человеку посоветовали метформин на ночь от запора 🙈 Капец люди
Это конечно ваше право и ваше решение, я не спорю с ним. Просто на мой взгляд тогда форум потеряет большой пласт информации для тех кому наиболее она наиболее необходима. Старички обидятся и не захотят выкладывать результаты, останутся новички, кто в теме до полугода будут выкладывать результаты на эйфории . Но именно в длительном похудении с весом 100 и более кг когда терапия длится годами и пожизненно будет провал. А обсуждать разные интимные подробности с участниками этого форума которые просто не поймут проблемы больших девочек и мальчиков тоже не каждый решится
Убийцу Оземпика изобрели учёные — новый препарат сделает плоский живот за несколько недель. CBL-514 вводится прямо в жировые клетки и уничтожает их, не подавляя при этом аппетит. Во время испытаний участники потеряли 12% жировой массы за 4 недели, а после прекращения уколов жир сложнее возвращался. Препарат проходит последнюю фазу испытаний перед регистрацией.
Ага, сложно ему вернуться Ничего, пару месяцев по 3 тыс калорий в день и он вернётся как миленький🥰
Убийцу Оземпика изобрели учёные — новый препарат сделает плоский живот за несколько недель. CBL-514 вводится прямо в жировые клетки и уничтожает их, не подавляя при этом аппетит. Во время испытаний участники потеряли 12% жировой массы за 4 недели, а после прекращения уколов жир сложнее возвращался. Препарат проходит последнюю фазу испытаний перед регистрацией.
А жир в курсе? Его предупредили? 🥹 Думаю, если я буду есть на 3 тыс ккал, он плевать будет на сложности возврата 😆
Ага, сложно ему вернуться Ничего, пару месяцев по 3 тыс калорий в день и он вернётся как миленький🥰