Никак, она сама за 1-2дня проходила. На тирлидеи ее нет)
Потому что опять её начали в курилку превращать. Мужья, сны, дети, одежда и прочее никак не относятся к опыту и практике похудения при весе более 100кг.
Это как с : любой автомобиль через 20 лет становится Опелем Так и любая тема превращается в Курилку Потому что связки идут часто а переход в виде "ответить в другой теме" не работает, ну не работает, зараза И в Курилке потом вал перенесенных обрывочных сообщений. Как быть с этим я тоде не знаю, но се ля ви
Мне Семавик тоже не зашёл, а тирзепатид очень хорошо👍
каждому свое, у вот меня нет проблем с семавиком, худею и худею 😉
Тут человеку посоветовали метформин на ночь от запора 🙈 Капец люди
Естественно нельзя Это врачи расписывают схемы На контроле сахара каждый день Принимать метформин вместе с тирзепатидом ну жно пациентам с сахарным диабетом 2-го типа при недостаточном контроле уровня глюкозы в крови, когда монотерапия или один из препаратов не дают целевого эффекта, а также строго по назначению врача
Уходим в оффтоп Но метформин ещё умудряются "для похудения" назначать
Я вообще боюсь как бы свой не рухнул на укольчиках😂 А тут для стула метформин
Мы многого ещё не знаем и не оценили в части инкретинотерапии.
А один известный в ютубе кардиолог нахваливал инкретины , сказав скоро они будут вместо сатинов Ну вообще он за уколы т к у пациентов с хсн только улучшения качества жизни Я долго думала за и против похудения уколами и увидев его диалог решилась
https://youtube.com/shorts/t7O7bpJDqoY?si=xWMVPmalAdrIizJV
Тамаз Тамазович Посмотрите вчерашний доклад "Блеск и тени инкретинов"
Тамаз Тамазович Посмотрите вчерашний доклад "Блеск и тени инкретинов". Васильева, Харитонов докладчики
Положительные хот доклад то Расстраиваться или нет?😊
Васильева мужа на Седжаро худит и выпустила гайд Я не могу здесь жто выкладывать