Да не читают они закрепов Ты вот ему всё расскажи а он тебе ещё и рожицы корчит
Так вот, в курилке просто неинтересно, сплошная куча всего и непонятно чего В 100+ интересно читать, каждый день туда лезу и читаю. А теперь вообще не понятно, что туда можно написать? Худею со ста+ помогите... А советы в курилке ждать?
Задумка в том чтобы ветка была кладезью информации для тех кто зашёл. Специализированым FAQ Но это в идеале, а он недостижим. Всегда будут тревожные, те кого нудно "погладить" и тп И есть "старички" они уже имеют свои кодовые слова и психологический портрет того с кем общаются. Но они тоже что-то новое узнают и жтим делятся Всё равно темы живы за счет "здравствуйте ем как птичка и ре худею" и все бросаются спасать...и вновь по кругу В Тирлидеи уж и видео выложили, но нет, с ноги в чат и а давайка расскажите мне и убедите перейти
И простите кто в самолете в туалете тоже застрять может не напишет это на аудиторию сто тыщ человек. И обсуждать это в сообщесте с людьми которым надо скинуть меньше 10 кг это как минимум странно. Мы как слепые с глухим будем говорить
У нас профиль форума про сбор и обмен опытом похудения на глп подобных препаратах, а не поддержку. Так изначально были и будет впредь. Точнее поддерживаем, но не в ущерб основной линии.
Я впервые летала в сентябре . И наверное , если б зашла. Туалет ДО похудения - боками втерла б все стены .
Я считаю, что поддержка полезнее в миллион раз. Кто искать не хочет информацию, тот и в ветке тирзетты пишет одно и то же: «я уколола 2,5, когда я буду худой», «я сделала укол и сразу вылез прыщ» И таких сообщений там может быть через одно. А в ветке 100+ многие живут. Заходят к своим единомышленникам и с удовольствием читают, кто что съел, кто как спал. Вот например про одежду там написали, что первый раз за много лет купили джинсы на пуговице, мне отзывается почти до слез, потому что я понимаю, о чем она пишет. У самой полная корзина этих джинсиков, жду когда купить смогу. А человеку в курилке, который не бывал более 80-ти кг это покажется бредом. 🤷♀️
Мы очень рады, что вы считаете иначе, ежели администрация форума видит ситуацию. Но, боюсь, в такой ситуации вам лучше найти иные группы для поддержки. Не стоит множить конфликт, раз вам наш подход не близок. Мы, безусловно, очень любим и беспокоимся за наших участников, но это совершенно не значит, что мы будем реализовывать абсолютно любой запрос.
Анатолий но ведь всех вроде бы устраивает флуд в группе 100+? Разве нет ?
Мы очень рады, что вы считаете иначе, ежели администрация форума видит ситуацию. Но, боюсь, в такой ситуации вам лучше найти иные группы для поддержки. Не стоит множить конфликт, раз вам наш подход не близок. Мы, безусловно, очень любим и беспокоимся за наших участников, но это совершенно не значит, что мы будем реализовывать абсолютно любой запрос.
Неверный посыл. Флуд не устраивает администрацию форума нигде, кроме курилки.
А в 100+ что писать? Как я похудел с большого веса? Так вроде бы схема таже что и с маленького- меньше ешь, больше двигаешься. Ну и тема результаты для этого есть.
Ветка 100+ была создана на заре времен оттого, что люди уверены, что после 100 похудение идёт как-то иначе. И, соответственно накапливается уникальный, отличный от обычного похудания опыт.
Ветка 100+ была создана на заре времен оттого, что люди уверены, что после 100 похудение идёт как-то иначе. И, соответственно накапливается уникальный, отличный от обычного похудания опыт.
А в 100+ что писать? Как я похудел с большого веса? Так вроде бы схема таже что и с маленького- меньше ешь, больше двигаешься. Ну и тема результаты для этого есть.
Вы так говорите, как будто я одна пришла со своим уставом в чужой монастырь. Но это совсем не так, выбирая мой пост для ответа, вы не оставляете меня в одиночном мнении. Но если надо показательно именно мне указать на место, что ж пусть так и будет. Только нас с этим мнением много. Примерно весь костяк чата 100+ При этом: Админы безусловно в праве выбирать свои правила. Это уже было нам показано, и мьютом и закрытием ветки. Мы поняли, спасибо.
Конечно, все совсем иначе. Почти с ног на голову иначе. Это я знаю на своем жизненном опыте, и опыте форумчан.
Конечно, все совсем иначе. Почти с ног на голову иначе. Это я знаю на своем жизненном опыте, и опыте форумчан.