Не помню кто-то в чате писал что идеальная калараш для всех абсолютно это тыща 200 все должны так держать
Я не понимаю, почему вы спорите? Я - 77 кг и 164 см, мои 1200 ккал = вашим 1700 ккал.
Тоже не понимаю, Марина же сказала, что ей без разницы кто как худеет, но не одобряет. Зачем это все 😔
Тоже не понимаю, Марина же сказала, что ей без разницы кто как худеет, но не одобряет. Зачем это все 😔
Абсолютно с вами согласна у каждого свой путь. Просто видите я не хочу потому чтобы мне кожа обвисла сразу уходить в низкие кажи экстремально быстро худеть. Мышцы хочу сохранить
Может есть лайфхак как похудеть на 1700? интим спорт до упаду не предлагать. Я тоже хочу есть на 1700 и худеть. А получается на 1200 и не бог весть какие 2 кг в месяц
У меня два варианта, либо набрать килограммов 50, либо спорт до упаду) Остальное незаконно)
Может есть лайфхак как похудеть на 1700? интим спорт до упаду не предлагать. Я тоже хочу есть на 1700 и худеть. А получается на 1200 и не бог весть какие 2 кг в месяц
У меня два варианта, либо набрать килограммов 50, либо спорт до упаду) Остальное незаконно)
Есть у кого-то головная боль жуткая в день укола?
Из этих мелочей и происходит перебор по калориям 😁 Вам конечно сейчас сильно это не грозит. Просто вы тоже говорили "ем на тысячу" скидывая дневник, теперь мы знаем, что там вряд-ли честная тысяча)