Опа, мне только что сказал знакомый что по виду как будто бы десятку скинула уже Но он человек впечатлительный, и одета я была в черном, так что делаю на это скидку
Я надела темный костюм, все сказали, что я похудела.. Как надела светлый, вроде снова пухлая 😊
Зачем я сказала про тыщу.. Ой кто за язык меня тянул 🤣
Да почему же непременно голодаем-то?! Кусок курицы и полноценный салат с греческим йогуртом - вот 250-300 ккал. И так можно три раза в день. И не обязательно одно и то же
Не нашла такой темы отдельно. Кто с РПП-зажорами, как справляетесь на препаратах? Для меня это последняя соломинка была. Сделала два укола Семавик, сегодня третий. Не взвешивалась 2 недели назад. Но знаю примерно сколько было +-99. Хотела до 1 октября не взвешиваться. Сегодня не выдержала, взвесилась, а там 97((, то есть если отвес и был, то минимальный. Но оно и понятно. Первые 4 дня препарат прекрасно меня держит. На 5й я просыпаюсь, и уже хочется есть. А ближе к вечеру я начинаю мести все, что не приколочено (. Такое ощущение, что только зря препарат перевожу. Везде советы - добавить больше белка, снизить каллораж, но если бы я это могла сделать, то и без препарата бы обошлась). Мне еще сегодня, и следующую неделю, колоть минимальную дозу - 0,25, есть конечно надежда, что на бОльшей дозе, будет проще держать себя в узде, а вдруг нет? И умом то понимаю, что толку от препарата, если не поменяю пищевые привычки. Но с РПП-зажорами, очень тяжело бороться (. Фоном идет тяжёлый развод, четверо детей, собака, съемная квартира, зажоры хоть ненадолго отвлекают😆🤦♀.
больше не впихнуть в себя даже, семавик работает как надо
Вы посмотрите любого человека который похудел даже на 1 200 и в каком они состоянии
Не помню кто-то в чате писал что идеальная калараш для всех абсолютно это тыща 200 все должны так держать
Я худела на 800-900, что не так со мной? 😔 Сегодня вот съела кусочек хлеба, кусочек шоколадки и кофе, чтотя делаю не так? 😁
Татьяна · 💬 MAX Я на семавике 2.5 месяца была дошла до 1, вес стоит , перешла на инсудайв некст. Вес был 93, сбросила 10,5. Потом набрала 1 кг и вес стоит.
Мне нравилась интервалка 20-4, давала ясность ума, но камни решили иначе😅 вообще по сути сейчас я все равно на вынужденном интервале, так как последний прием пищи прям вот не питье где-то в 4-5, пока полет нормальный, но на иг даже компот считается уже едой, так как идёт выброс глюкозы и прочие процессы. По сути не страшно