В тирлидее прочитала опять про комфортное похудение на сто лет 🫠
Почти 3800 сообщений я не осилю прочитать, 😁да и некогда было последние 3 дня, сегодня на работе завал разгребала за отпуск который накопился, но слава Богу со всем справилась .
Всем привет! Мне нужен коллективный совет. Уколы по вторникам, завтра утром уезжаю на 4 дня в дикие места без связи и электричества, в связи с чем вопрос: как бы вы поступили? 1. Уколоться завтра утром вместо вторника. 2. Взять с собой целый шприц в термопенале в надежде, что ничего не случится и уколоться во вторник. 3. Уколоться по возвращению, то есть в четверг вечером. Вводные данные: седжаро, 15 мг (первый месяц после трёх месяцев 12,5 мг), стаж уеолов почти два года.
Нене. Это не для меня. Я хочу побыстрее развязаться с весом, чтобы на поддержании у меня было 0,5 максимум. У меня нет денег колоть максималку+кагри.Поэтому я зашиваю рот и 1200+ не для меня.
Перешла с другого бренда на семвелику месяц назад, вот думала как раз. Тебе врач-эндокринолог про семвелику не говорил ничего, или сама выбирала?
Жёстко подсела на воду с лимоном. Но есть минус, надо бутылку мыть каждый день с содой, иначе там старым лимоном пахнет 😁 Но вкусно, мммм. Простая вода уже как будто не лезет
Девы, смотрю, пока я собралась перейти на лиду, появился еще «тирзеро слим» не слышали?
Терпимо же? Ну в плане прям нет страдания уже в голове, типа навязчивых мыслей, просто голод?