Напоминаем, глутиды колятся раз в неделю. Будьте внимательны к дозировкам, вся информация есть в инструкции
Нет у меня много факторов, одно вытекающего из другого. Поэтому и назначили.
Кто-то видимо хочет доказать, что мне назначили препарат просто для похудения
Кто-то видимо хочет доказать, что мне назначили препарат просто для похудения
Чем наш калараш не угодил и кто опять заставляет есть на 1000🤣
А вам для чего назначили? Не для похудения разве?
Не просто так, высокий сахар =сахарный диабет 2 типа. Просто пришлось постараться, чтоб его не поставили. И назначили для комплексного решения проблем и снижения веса также. Чем меньше вес, тем лучше для организма. У меня например поликистоз яичников и анаовуляция. И с приёмом уколов у меня появилась овуляция 4 месяца подряд, что просто все врачи в шоке. Уж не знаю что помогло:снижение веса, уколы или инозитол.
Татьяна, вот вы вроде пишите, что медсестра и фармацевт, но ваши тексты говорят об обратном, уж извините. Высокий сахар не равно сахарный диабет. И невозможно, если есть диабет, как то так постараться, чтоб его не поставили. Вы очень далеки от медицины.
Татьяна, вот вы вроде пишите, что медсестра и фармацевт, но ваши тексты говорят об обратном, уж извините. Высокий сахар не равно сахарный диабет. И невозможно, если есть диабет, как то так постараться, чтоб его не поставили. Вы очень далеки от медицины.
Простите вы врач?А то одни наводящие вопросы и никакой конкретики. Человек, знающий инструкцию к препарату, к сожалению, не становится экспертом в похудении.