Полистала ваши сообщения, вы сами писали, что в один день съели 600 калорий, в другой 800, за другой день у вас 1200 (что тоже, по сути, для вашего веса экстремально низкий калораш калораж). И сейчас отчитываете девочек за тоже самое, какие-то двойные стандарты у Вас, Марина 😊
Полистала ваши сообщения, вы сами писали, что в один день съели 600 калорий, в другой 800, за другой день у вас 1200 (что тоже, по сути, для вашего веса экстремально низкий калораш калораж). И сейчас отчитываете девочек за тоже самое, какие-то двойные стандарты у Вас, Марина 😊
Абсолютно с вами согласна у каждого свой путь. Просто видите я не хочу потому чтобы мне кожа обвисла сразу уходить в низкие кажи экстремально быстро худеть. Мышцы хочу сохранить
С большого веса и 1700 кк вес будет хорошо уходить, потому, что до похудения было намного больше калорий. Вес изменится и норму калории придется занижать, а иначе вес встанет и будет жалко потерянных денег и времени
Абсолютно с вами согласна у каждого свой путь. Просто видите я не хочу потому чтобы мне кожа обвисла сразу уходить в низкие кажи экстремально быстро худеть. Мышцы хочу сохранить
Не помню кто-то в чате писал что идеальная калараш для всех абсолютно это тыща 200 все должны так держать
Девочки, а кто помнит как глицин ложками пить? Элина писала, я себе отнесла в избранное еще давно, хотела свериться, а ссылки не работают 🥹 там чот про чайную ложку было
Не помню кто-то в чате писал что идеальная калараш для всех абсолютно это тыща 200 все должны так держать
Каждый видит, что хочет конечно, но мы все считаем в боте свою норму калорий и периодически ее пересчитываем на новый вес
Волшебница, здравствуй ❤️ Пришла спросить как глицин принимать, купила а схему не помню, поэтому нужна помощь
Ох…. Тысчу лет тут не была, решила заглянуть, а тут все как обычно 🤭 Всем привет 🫂
Отлично) Я тоже, только без поддержания 😁 просто бросила, 3 месяца полет нормальный, в 1400 укладываюсь