Поняла , только где найти это место где они правильно показывают 😅
В зал ходят не только красивые и целеустремленные. Более того когда туда ходишь постоянно, у меня одна мысль -отработать и не сдохнуть🤣для созерцания нет времени, если конечно, перерывы между подходами не делать по 10 мин
У меня настолько низкая физ активночть что как раз и выедет с подходами раз в 10 мин🤣🤣🤣
День добрый всем👋Не уверена, что в ту ветку пишу, но все же. Худею я плавно, вес небольшой надо скинуть. Но у меня в объёмах плохо уходит жир на животе и боках. Обхват бедра был 51 стал 47. Обхват талии был 74 стал 71. Дело в том, что у меня сохранились записи поего похудения за разные годы, и там более равномерно уходил жир: при бедре 47 у меня уже была талия 67-66. Просто теперь я похожа на лягушку .🐸 Может быть кто-то тоже столкнулся с такой проблемой? Помогает ли массаж? Обёртывания? Что можете посоветовать?
Не, 2000 точно не надо. Просто у всех габариты разные, и кому-то 1200 это прям перебор, а кому-то реально очень мало, и потом срывы.. Зажоры... Но вопрос был не про калории, а про эндокринолога в теме😎😎😎
Добрый день! Вчера выпила примерно 0,5 колы зеро и с утра почти +1 кг воды прилипло. Калораж 1100-1400, набрать никак не могла. Это у всех подобные напитки вес держат?
Если мы говорим о похудении, то с любыми габаритами можно быть на 1000-1200, если иначе вес не снижается
Добрый день! Вчера выпила примерно 0,5 колы зеро и с утра почти +1 кг воды прилипло. Калораж 1100-1400, набрать никак не могла. Это у всех подобные напитки вес держат?
Вы полностью правы. У меня в самом начале вес пошел вниз только когда примерно на 1200 стала кушать
Нужно одну цифру держать? У меня не получается( только в среднем так. Спорт 3 р в неделю по 1,5 часа
Иногда только так и работает, да. Я была три недели на 1000, двигала вес на плато. С моими 178см, по словам многих, я должна была упасть в обморок)
Вы так написали, что читается "вчера калораж 1100-1400"😊
У меня плато сдвинулось после читмила на 1700 и потом разгрузка до 500
у меня после большого сброса читмилы уже не работали, пришлось уходить в большой дефицит