И еще, есть ли такие, как я - кто вообще не дружит со спортом? Вот вообще никак 🥺 пять махов ногами и уже устала, плюнула и пошла, мне очень тяжело заниматься, как начать??
В зал ходят не только красивые и целеустремленные. Более того когда туда ходишь постоянно, у меня одна мысль -отработать и не сдохнуть🤣для созерцания нет времени, если конечно, перерывы между подходами не делать по 10 мин
Я такая же. Без физнагрузок худела на Семавике. Минус 40 кг. Сейчас препарат не принимаю, так как больше не ощущаю его действия. Сегодня второй раз как посетила фитнес зал. Дается все с боооольшим трудом. Не могу делать всего того, что другие девочки делают. Сегодня так не хотелось идти в зал, сколько отговорок я для себя придумала, но пошла))
Я такая же. Без физнагрузок худела на Семавике. Минус 40 кг. Сейчас препарат не принимаю, так как больше не ощущаю его действия. Сегодня второй раз как посетила фитнес зал. Дается все с боооольшим трудом. Не могу делать всего того, что другие девочки делают. Сегодня так не хотелось идти в зал, сколько отговорок я для себя придумала, но пошла))
Всем привет. Худела на Семавике. Сбросила 40 кг. Теперь как буд то я этого препарата не чувствую вовсе. Что делать, вес не уходит больше?
Добрый день! Вчера выпила примерно 0,5 колы зеро и с утра почти +1 кг воды прилипло. Средний калораж 1100-1400, набрать никак не могла. Это у всех подобные напитки вес держат?
Читала что можно перейти на тирзепатид, а как и где его заказать? В интернет аптеке пока не нашла…
На 2 месяца сделала перерыв, привильно ли это? Читала про плато, возможно это и есть. Не знаю… Мне нравилось по ощущениям, что невозможно кушать много и подолгу. По началу не все могла есть, ташнило. А потом просто ощущение сытости на весь день. Чаще получалось есть только 2 раза в день. Перестала это все ощущать. Жор напал. Стараюсь уже на протяжении 2 месяцев удерживать вес без препарата. Но с большим трудом, срывы часто случаются.
Да, всё верно сделайте перерыв. Вы молодец что удерживаете вес🔥🔥🔥Вам ещё много до цели?
Всем привет, задам еще вопрос здесь, вроде как народу побольше тут 🤔 планировалось колоть квисенту, но сегодня нашли небольшое доброкачественное образование в почке. Кто-то сталкивался с таким? Можно ли препарат? В инструкции не нашла ничего.
Подскажите пожалуйста , у меня у одной так весы врут В разных комнатах в разных местах показывают разный вес от 92 до 95 ... Причем у ребенка вес правильный и всегда одинаковый
Во вторник был первый укол при весе 70.100 сегодня вес 67.200 это норма вообще ? 🙊
Подскажите пожалуйста , у меня у одной так весы врут В разных комнатах в разных местах показывают разный вес от 92 до 95 ... Причем у ребенка вес правильный и всегда одинаковый
вы на ровную поверхность ставите? вообще у меня тоже были раньше такие весы как встанешь то и покажут🥲