О, я наоборот, изо всех сил стараюсь добрать белка, жиры сами подтягиваются, а угли идут по остаточному принципу. Но я ещё и в зал хожу на силовые вот уже месяц, мне никак нельзя без белка.
капуста то капуста, но даже фанат капусты не может её столько есть. стал добавлять псилиум. а ещё ложку вазелинового масла в день. мне вазелиновое масло посоветовал проктолог, чтоб не было гемороя потом. кстати помогает.
Мне вот тоже это интересно, без сарказма. Я прислушиваюсь к разным мнениям, но при этом считаю, что критическое мышление должно работать, и если человек что-то утверждает и советует, то и пояснять должен почему так, на что он опирается, иначе это пустой треп
Я слышала про него. Но чисто психологически не могу его съесть или выпить, даже с едой (капустой или др)
Я псиллиум люблю ложками в кефир. Я про вазелиновое масло
так я и говорю, что белка мало у меня. как есть "норму" белка я не знаю, если честно.
Про углеводы - это конечно часное мнение- но мне они дают вздутие, даже если это растворимая клетчатка. В принципе я на низких улеводах без хлеба, макарон и сладкого худела. Теперь добавила- и вот пузыри в животе. Но не утверждаю что у всех так.
Еще вроде углеводы задерживают воду…но одно дело ограничивать те или иные продукты, другое дело полностью исключить, вот тут и возникает вопрос - зачем?
Возможно, но у меня вода все время туда-сюда гуляет по этому сложно отследить. ОГ от дня цикла на 3см может отличаться, а это как раз водичка. Еще от углеводов типо каши молочной у меня изжога иногда
По поводу российского происхождения сырья тирзетты. Как то пришла я на работу в крутую типа компанию, которая позиционировала себя в качестве одного из крупнейших производителей железобетонных изделий. Красивый сайт с фото и видео производства, профессиональный клиентский сервис, все четко вообщем. По факту оказалось обычные посредники, никакого производства не было и в помине)) Менеджмент, маркетинг отлично у них работали)
ага, ясно, круто, а тирзетта какое отношение к вашей интересной истории имеет?
Как будто, если китайское, значит ужасное. Китай во многом весь мир обогнал уже😂
Девочки,Вы чё такие наивные. Вы где живёте. Если Российское производство то значит все там наше? Я Вас умоляю.
Вы и " до " очень даже норм ( на мой вкус 🤭) , а сейчас ваще красавчик . П. С. Лучше бы конечно фото не враскоряку 😉
пока то проблем со здоровьем особо не было, но если весить 130 - будут
Вы и " до " очень даже норм ( на мой вкус 🤭) , а сейчас ваще красавчик . П. С. Лучше бы конечно фото не враскоряку 😉