Вы - молодец! А я боюсь упустить золотое время, поэтому стараюсь худеть побыстрее. Но я тоже люблю вкусно покушать: на обед я заранее замариновала куриные бедра в специях и ложкой масла, потом запекла. Объедение! ))
так я уже почти год (в ноябре будет) сижу на препарате, пока действует нормально. я ещё не дошёл до макс дозировки, есть запас. я хочу похудеть ещё килограмм на 10, не больше.
так я уже почти год (в ноябре будет) сижу на препарате, пока действует нормально. я ещё не дошёл до макс дозировки, есть запас. я хочу похудеть ещё килограмм на 10, не больше.
мужчины фоткаются в лучшем случае 2-3 раза в год. я вроде присылал фотку когда покупал одежду несколько недель назад
просто мне худеть быстрее не стоит. Я по сути похудел на 30% массы уже, результат отличный. по крайней мере я могу пойти в магазин обычный и купить одежду любую. Надо ток подумать, как удержаться. и да, я сегодня больше ничего особо не ел. проснулся поздно, не завтракал толком (сьел ложку сметаны и немного творога) и в итоге ток вот после обеда сделал себе сосисок и котлеты. Сейчас съел одну котолету (калорий 300-350). Даже если я съем 4-5 сосисок (там грубо по 250-300 калорий) я из целевых 1700-1800 особо не уеду.
Так я же не из-за калорий страдаю, а из-за бжу: жир один да быстрые угли.
я до подсчыёта кбжу пока не дорос. сижу просто калории считаю. единственное стараюсь есть побольше белка хотя бы в форме творога.
Я могу обосновать каждое слово, почему тот или иной продукт ограничить)). А вот углеводы, особенно сладкое ,все что из пшеничной муки ,дыни , арбузы ,виноград, перси ки ,абрикосы- убрать. Почему вы утверждаете, что углеводы нужно убирать? А медленные тоже? И что, кето диета?
я до подсчыёта кбжу пока не дорос. сижу просто калории считаю. единственное стараюсь есть побольше белка хотя бы в форме творога.