А как считаете с тирзетты 7.5 можно перейти на тирлидея 10??
При чем здесь задела, если это искажение действительности. Тирзетта в России производится на заводе полностью, и пространные рассуждения про другие конторы этого факта не меняют
Ой, ну а какие китайские то машины хорошие 🥰 просто красивейшая консервная банка
Ой, ну а какие китайские то машины хорошие 🥰 просто красивейшая консервная банка
А российские какие хорошие? И есть ли они сейчас вообше? Вы даже не поняли подкола. Но дело даже не в этом. В Китае передовая медицина . То, что что то у нас производится не означает того, что это лучше
Конечно, означает! Иначе бы все писали большими буквами «сделано в Китае» с гордостью, как на обуви пишут про Италию
Мне наоборот нравится делить ручку, потому что получается надо вводить меньше жидкости)
А на нашей обуви с гордостью пишут «сделано в России»? 🤣Я покупаю спортивную одежду зарубежных брендов, и она почти вся, дорогая Ксения, сделана в Китае. Даже Американский айфон сделан там . Какие еще будут аргументы ? 🤣
А недавно у Айфона вышла форма раскладушка/книжка, которую скопировали у Самсунга)
Конечно, означает! Иначе бы все писали большими буквами «сделано в Китае» с гордостью, как на обуви пишут про Италию
А мне стали попадаться чудные вещи, которые сделаны в России🤗🤗🤗 плащ купила великолепный, курточку на межсезонье🤗 Раньше все как то Китай или Узбекистан был, сейчас Россия🤗
На айфонах с гордостью написано произведено в Китае)
И производит этот раскладной экран для айфонов Китай🤪
Из китайской ткани. Да. Или турецкой. Я тоже много чего покупаю российского, только зачем проводить знак равенства , если сделано в Китае , то плохо, а если в России , то обязательно хорошо, речь об этом .