А вы ничего китайского не покупаете? Или это только Седжаро касается в вашей картине мира?
К сожалению, айфон и адик я не могу купить другого производства. Но хорошо, что Вы заметили, только хотела сказать, как упало качество, как перенесли все мощности туда
Из китайской ткани. Да. Или турецкой. Я тоже много чего покупаю российского, только зачем проводить знак равенства , если сделано в Китае , то плохо, а если в России , то обязательно хорошо, речь об этом .
Мария · 💬 MAX Девочки напомните пожалуйста технические остатком в шприце седжаро на 15?
А мне стали попадаться чудные вещи, которые сделаны в России🤗🤗🤗 плащ купила великолепный, курточку на межсезонье🤗 Раньше все как то Китай или Узбекистан был, сейчас Россия🤗
Я покупаю чудесные хлопковые Лонги и тд бренда uzcotton. Дешево и качество пошива вполне на уровне. Лонг за 300-400₽. Все швы отлично обработаны .
К сожалению, айфон и адик я не могу купить другого производства. Но хорошо, что Вы заметили, только хотела сказать, как упало качество, как перенесли все мощности туда
Я покупаю чудесные хлопковые Лонги и тд бренда uzcotton. Дешево и качество пошива вполне на уровне. Лонг за 300-400₽. Все швы отлично обработаны .
ну конечно, то другое) в Китае производят по техналогии эпл, то же самое касается остальных производств.
Да? Мб потому что без лайкры? У меня одного вида несколько цветов. Один прям плотный , другой потоньше. Но швы не перекошенные , горловина отлично отработана . И цена, пардон, как упаковка мороженого . Поэтому для лома, для прогулок и тд вполне себе. Еще я в них сплю . 😁
Здесь всегда блюдут продукцию одного завода из Саранска. 😁
Я вот например для себя вчера открыла ресторан уральской кухни🤗🤪 Интересное прочтение локальных продуктов🤗 Я теперь знаю что такое пистики🤗🤪 и каков на вкус заяц томленый в кефире🤗🤪
А у нас, северо-западников тоже свои блюда имеются. Одни карельские калитки чего стоят ☺️. Но это про самобытность, про культуру. Про этнос . Про кухню.
Я вот например для себя вчера открыла ресторан уральской кухни🤗🤪 Интересное прочтение локальных продуктов🤗 Я теперь знаю что такое пистики🤗🤪 и каков на вкус заяц томленый в кефире🤗🤪
Хорошо, что есть всегда кто на страже поставить ржущий смайлик, а то бы вдруг не доглядели разок
Вероника · ↩️ MAX Калину. У Калин эта болезнь. Именно задние ручки отрываются с... ки. У меня калинка. Вск в ней цстраивает кроме ручек. За 4 года я 4 раза уже меняла задние ручки и они обе опять оторвались. Причем передние нормальнве. И не важно оригинальные брать ручки или китай они одинаково отрываются. И все мастера уже плачут от них))) но как есть. Реально ручки там мега странные задние
А у нас, северо-западников тоже свои блюда имеются. Одни карельские калитки чего стоят ☺️. Но это про самобытность, про культуру. Про этнос . Про кухню.
Сами расскажете про пистики или гуглить придется?🤪
Ой, не говорите. У нас пациентам с рмж положен Тамоксифен бесплатно, но! Угадайте, чьё производство? Мне повезло: куча знакомых, кто нет-нет да и мотается в Турцию, привозят. Кому повезло меньше - берут у барыг. Но тоже турецкого производства.