Ростки хвоща полевого. Оказывается реально уральская тема🤷♀🤪
И это все равно свое, хорошее... А то развели всяких суш и фобошных на каждом углу🤷♀🤪
Это касается любых препаратов. Даже врачи не скрывают, что если есть возможность, лучше купить импортного производства.
Пусть все будет . Я только за. Я по работе много где побывала в регионах, и первым делом ищу их кухню, изучаю их историю, этнос, обычаи. и даже нюансы в языке. У меня отовсюду есть что-то аутентичное . Но речь не о культуре и этносах, а о промышленности
Ну правда забавно, местное камерное производство с нуля пептидов, как, впрочем и любого другого товара «с нуля» дело весьма затратное, и тут выходит промомед весь в белом и по цене всего лишь на 20-25% дороже основного конкурента, закупающего лиофилизат в китае, и упаковывающего раствор в недорогие ручки, представляет нам дорогую автоинжекторную ручку с чистым как слеза младенца рукотворным препаратом
А я своими пятью копейками разбавила 🤗🤪 Будете у нас у Екб - обязательно посетите гастробар "Чудьной" в центре находится. Пополните копилочку впечатлений🤗 от души рекомендую🤚❤️
Я их пробовала в составе начинки посикунчиков (посикунчики это пермская тема) - в общем обыграли так что получились печеные посикунчики с начинкой из пистиков, лука и вареного яйца - зелень и зелень🤷♀ клетчатка🤚🤪 Но в меню вычитала, что в этом заведении есть блюда с соусом песто из пистиков🤷♀🤪
Мне мой психиатр в открытую сказал, что в российских антидепрессантах действующего вещества может быть меньше заявленного, так что и АД тоже импортные покупаю, благо они есть (пока?) в наличии.
Я их пробовала в составе начинки посикунчиков (посикунчики это пермская тема) - в общем обыграли так что получились печеные посикунчики с начинкой из пистиков, лука и вареного яйца - зелень и зелень🤷♀ клетчатка🤚🤪 Но в меню вычитала, что в этом заведении есть блюда с соусом песто из пистиков🤷♀🤪
На аптека ру всегда дешевле все. Туже Лидочку смели за 2 часа
На аптека ру всегда дешевле все. Туже Лидочку смели за 2 часа
Посикунчики - маленькие сочные пирожочки - их кусаешь и они "сикают"🙈🤪🤷♀ В оригинале они с мясной начинкой и жареные - Пермь ими славится🤗🤗
Посикунчики - маленькие сочные пирожочки - их кусаешь и они "сикают"🙈🤪🤷♀ В оригинале они с мясной начинкой и жареные - Пермь ими славится🤗🤗
Потом после посикунчиков у меня бывает посранунчики 😁😁
Тирзетта интересно одумается и снизит цену? Или будет ждать спад продаж
Потом после посикунчиков у меня бывает посракунчики 😁😁
На ютеке делала заказ. По цене как было изначально заявлено. На 5ку даже скидос 28 рэ был. Итого 3972 и 4990 7.5 купила. Или бывает дешевле?
Поэтому посикунчики с пистиками это нормальная пп версия🤚🤷♀🤪
Тирзетта интересно одумается и снизит цену? Или будет ждать спад продаж