А что за торт был?)меня пробило на выпечку 😩 сама не ем угощаю домашних . Но сегодня вот соблазнилась запеканкой 😊
Всем привет, подскажите, пожалуйста, можно ли принимать с квинсентой антигистаминные препараты и антидепрессанты?
Написано: "протеин сывороточный для набора массы". У вас пошел привес(
Кошмар какой! Мышцы точно не растут, Я болею, поэтому в лежку. Масса жира что-ли прибавляется?😳
Это психологически. Если муж вас любит реально, то он никогда не скажет за лишние 20 кг! Научитесь себя любить. Лишние 10-15 кг да, не приятно, но и не совсем стрёмно
Зачем кого то принуждать любить нас такими какими мы есть, если есть возможность менятся.
Это психологически. Если муж вас любит реально, то он никогда не скажет за лишние 20 кг! Научитесь себя любить. Лишние 10-15 кг да, не приятно, но и не совсем стрёмно
Причем тут это. Я выгляжу отлично со своими +15 и никого не принуждаю! Если человеку это проблема с которыми мы живём по 20+ лет , то и шел бы он по известному адресу) значит нет любви, уважения. Это не проблема, да хочется быть меньше, но не настолько что бы этим загоняться. Мой муж вообще категорически против , что бы я худела мой вес 67 кг при росте 160, а он худеет сам без уколов, но он 107 на сегодняшний день от 121 . У него ушло давление, головные боли и так далее, у него необходимость, у меня это моя прихоть
Вообще по-моему мне именно этот протеин советовали как хороший для тренировок (они добирают белок). А что вы имеете в виду, «проверить, протеин это или нет»? Грешите что подделка? Или что производитель обманывает? Рискну предположить что это все же протеин, сладость там от заменителей. А вот добрать белок без спорта по-моему проще творогом или грудкой, мне например тоже эти порошки ужасно не нравятся. Сама начала пить коллаген, магний и какой-то напиток для гидратации - ну так, терплю 😒
Вообще конечно сначала анализ надо сдать, вдруг у вас дефицит большой, тогда терапевтическая доза до лампочки будет и наоборот если надо поддерживать баланс большие дозировки не на пользу пойдут. Витамин д во многих процессах участвует, мне эндокринолог говорила, что при низком уровне не похудеть, у меня 18 был, пила дозировку 10000 подняла до 30, теперь 4000 пью.