А я жду ещё до среды и если вес ещё увеличиться, то я возвращаюсь на уколы. Отёк знатный больше 1 кг. Уже страшно, что это не отёк, но счас кд и страшный именинный зажор. Сначало у мужа др 25.01, 31.01 у меня было, а 8.02 у мамы будет др. Я так далеко не "уеду", обидно быть 44 размера зимой в пальто и "набравшей" летом блин.
А какой витами Д ? Если можно пришлите ссылку. Я как раз ищу чем поднять энергию
Он уже раз был на свободе а я оказалась в 52-54 размере. Ну уж нет. Я хочу тот размер, который сейчас. Так что пусть этот организм возьмёт себя в руки.... сказала я доедая графские развалины😂😂😂
У тебя не зажор. А релакс . Иногда можно . Зажор у меня . В понед повышаю дозу
А какой витами Д ? Если можно пришлите ссылку. Я как раз ищу чем поднять энергию
Вообще конечно сначала анализ надо сдать, вдруг у вас дефицит большой, тогда терапевтическая доза до лампочки будет и наоборот если надо поддерживать баланс большие дозировки не на пользу пойдут. Витамин д во многих процессах участвует, мне эндокринолог говорила, что при низком уровне не похудеть, у меня 18 был, пила дозировку 10000 подняла до 30, теперь 4000 пью.
Я боюсь, что я без уколов уже месяц, я и во время уколов не ограничивалась, но таких привесов не было... А суши были 25 числа😋
Я сегодня была на массаже . Разделась, массажист смотрит, ммм интересная у вас фигура Е мае , очень ! Большие титьки, маленький рост, фигура яблоко
Короче, решила я доесть торт, чтобы его больше не есть, запивая брусничным листом 😂
Вообще конечно сначала анализ надо сдать, вдруг у вас дефицит большой, тогда терапевтическая доза до лампочки будет и наоборот если надо поддерживать баланс большие дозировки не на пользу пойдут. Витамин д во многих процессах участвует, мне эндокринолог говорила, что при низком уровне не похудеть, у меня 18 был, пила дозировку 10000 подняла до 30, теперь 4000 пью.
Он даёт энергию. Только пить нужно строго с утра. Я если днём выпью - ночью спать не могу.
Добрый день,а кто нибудь пробовал при грудном вскармливании ,колоть семавик? Можно ли?
Странная реакция, я пью витамин д, который одна доза на месяц, я тогда неделю не спать должна