Добрый день. Ольга, может быть молоко убрать? У меня оно задерживает жидкость. Вечером вчера не удержалась, выпила 150 мл, сегодня плюс на весах 🤷♀️ И если 500 мл 2.5 жирности, то это 270 ккал уже.
У меня тоже отеки от молока,но я его люблю и привеса не боюсь понимая что это не жир а вода. Вот только лицо с утра как у алкоголика но я могу молока и литр за вечер выпить
Всем Доброе Утро и Отличного дня!))) Вчера отпраздновала своё 35 - летие . Отекла знатно, так как была после суток и потом дома сидели ещё с шашлыками, пирогами и тортами🙈😂 Завтра нужно на весы.... 🙈
Всем добрый вечер, с 10 ноября 24г. худею с 98 кг. СД 2 На сегодня минус 7 кг с лишком. Пишу потому что из "побочек" прошел флантарный фасциит на третий день первого укола (боли от пяточной шпоры). До этого 4 года страдала от болей в пятках, дважды делала блокады гормонами, помогали на 2-3 месяца и все снова. По сей день нет таких! Возможно кому-то будет важным!
Всем Доброе Утро и Отличного дня!))) Вчера отпраздновала своё 35 - летие . Отекла знатно, так как была после суток и потом дома сидели ещё с шашлыками, пирогами и тортами🙈😂 Завтра нужно на весы.... 🙈
Тут капой-то добрый человек посоветовал от отёков лист брусники в пакетиках. Я попробовала и правда воду сгоняет хорошо. Спасибо добрый человек 😉
Кто пьет витамин Д подскажите какая от него польза?
Он даёт энергию. Только пить нужно строго с утра. Я если днём выпью - ночью спать не могу.
А я жду ещё до среды и если вес ещё увеличиться, то я возвращаюсь на уколы. Отёк знатный больше 1 кг. Уже страшно, что это не отёк, но счас кд и страшный именинный зажор. Сначало у мужа др 25.01, 31.01 у меня было, а 8.02 у мамы будет др. Я так далеко не "уеду", обидно быть 44 размера зимой в пальто и "набравшей" летом блин.
Всем привет! Кто в теме: ферритин 27-низкий? Говорят, что типа весу должен быть равен...
Да. Для женщины фертильного возраста рекомендуемый уровень ферритина 70. Желательно не ниже 50. Иногда можно встретить рекомендацию, что ферритин должен быть равен весу, но это немного не соответствует действительности.
А какой витами Д ? Если можно пришлите ссылку. Я как раз ищу чем поднять энергию
А я ему это не позволяла😂 Он прям напрашивается на уколы😂
Он уже раз был на свободе а я оказалась в 52-54 размере. Ну уж нет. Я хочу тот размер, который сейчас. Так что пусть этот организм возьмёт себя в руки.... сказала я доедая графские развалины😂😂😂