Девочки я уже совсем отчаялась😡, до октября вес уходил нормально, с июля похудела на 8 кг, потом перестала🥲 Колола Семавик 0.1, подумала что может привыкла к нему, купила Велгию, результата ноль, в еде все то же, ем очень мало, даже стала поправляться снова, вколола последний раз 1.25, а на весах то же😡 Думаю может я от БАд стала поправляться? Почитала в инете - реально, от омеги и Д3 поправляются, принимаю как раз с октября 🤣У кого то было такое?
Тоже заметила от Омеги вес вверх пополз. Хотела как лучше, витаминами заправиться. Но допью курс (месяц) Д3 тоже принимаю, врач рекомендовал на постоянной основе.
Не в первый раз читаю такое об омеге, в чате велгии было что ли. Лучше рыбку есть раз в неделю )
Мне эндокринолог назначила, вот я употребляла. Рыбу ем, но наверное мало. Кстати, спрашивала у терапевта насчёт омеги, говорит не должен вес набираться
Я тоже раньше такого не слышала, а тут девочки не раз писали о таком🤷♀️
Я тоже раньше такого не слышала, а тут девочки не раз писали о таком🤷♀️
Для возвращения упругости кожи (после сброса 8кг) стала принимать коллаген с гиалуронкой и витС. Вроде получше стала. Принимаю два месяца.
Добрый вечер! Не знаю, новость или нет, но Тирзетта прошла регистрацию в России, обещают в продаже в 1 кв 25 года https://marketpower.pro/post/pervyi-polnostiu-otechestvennyi-tirzepatid-tirzetta-r-vykhodit-na-rynok
Добрый вечер! Не знаю, новость или нет, но Тирзетта прошла регистрацию в России, обещают в продаже в 1 кв 25 года https://marketpower.pro/post/pervyi-polnostiu-otechestvennyi-tirzepatid-tirzetta-r-vykhodit-na-rynok
Только Вы скажете разом,семейка которая ворвалась и уничтожила семью другую(учитель,уборщица и тд.корейский вроде) не стервятники не могу вспомнить этот фильм🙏а мне им надо носом ткнуть кое кому
Вот подстава🥺 Я то думала это «волшебная таблетка» семавик. На деле все печально, от чего уходила ( подсчет калорий) к тому и вернулась. Жизнь боль😭
Хочу попробовать какой-то то домашний массаж,вот пока этот пробовать буду
Они все хорошо выводят жидкость к лимфе с поверхности кожи. Вместе с этим массажем попробуйте поизучать тему буккального массажа , это по внутренним и внешним поверхностям щёк по проработке мышц. Для меня это стало спасением поплывшего вниз лица на фоне похудения. 🔥
Всем привет ,колю 1 семавик 2 месяца ,остался остаток в шприце и семавик некст новый , как лучше остаток доколоть и простой некст 1 вкалоть? Если остаток и некст вколю это будет большая доза?