Всем привет! Кто в теме: ферритин 27-низкий? Говорят, что типа весу должен быть равен...
Если вы до 30 на 10 тыс подняли, тогда он у вас вообще валялся на полу. Там и сил жить не должно было быть. Организм едой пытался энергию компенсировать скорее всего. У меня 43 по анализам и то назначили 7 тыс пить месяц
производителя сфотайте или дайте ссылку, где купили) я еще часто проверяю на ютубе канал напишите Алхимия протеин, там выкладывают независимую экспертизу, есть табличка по производителям..
Скажу за себя - я столько не съем. Сейчас убрала завтрак, т.к. поняла что это больше привычка и через не хочу, ужинать тоже толком не ужинаю... И как в обед впихнуть 105гр белка? Никак. Это не считая того, что все съеденные за раз 100+ не усвоятся( вот и выходит протеин+обед+протеин, так нормально
Вообще по-моему мне именно этот протеин советовали как хороший для тренировок (они добирают белок). А что вы имеете в виду, «проверить, протеин это или нет»? Грешите что подделка? Или что производитель обманывает? Рискну предположить что это все же протеин, сладость там от заменителей. А вот добрать белок без спорта по-моему проще творогом или грудкой, мне например тоже эти порошки ужасно не нравятся. Сама начала пить коллаген, магний и какой-то напиток для гидратации - ну так, терплю 😒
Да, думаю что подделка. Купила как раз для добора белка. Естественным путем столько белка наесть никак не могу, к сожалению. На вкус согласна, гадость отменная, но я почти привыкла. До этого покупала Life протеин, порционный, от него никакого набора не было. Но этот, просто жутко сладкий, я и подумала, может не протеин он вовсе и сахар там настоящий? Те кто заменяет сахар заменителем сахара меня поймут, кода долго применяешь заменитель, сахар потом становится чересчур сладким. Тут на мой взгляд просто гора сахара
производителя сфотайте или дайте ссылку, где купили) я еще часто проверяю на ютубе канал напишите Алхимия протеин, там выкладывают независимую экспертизу, есть табличка по производителям..
Естественно, ваша еда - ваш выбор)) можно пить невкусный протеин, конечно. но в 1 порции этого протеина сколько? 20 грамм белка. Для примера - в 2х котлетах из телятины (я просто хожу на тренировки рано утром, соответственно в 10 утра съесть котлету уже прекрасно могу) - 29,6гр белка, в белковом коктейле (на вкус как йогурт) - те же 20 гр, в сочетании фритатта с брокколи + креветки - тоже существенно больше, гречка с грудкой - 30 гр. Я не то, чтобы спорю, просто зашла в свой дневник посмотреть - именно в моем рационе белок 20 гр вообще фигня добрать, и это не сухой творог или пустая грудка. Но изначально конечно суть в желании найти варианты или их отмести)
Мои - вкусные :D И простите, но от двух котлет даже на пару приготовленных меня будет пучить и тошнить дальше чем вижу, брокколи не ем, крупы не ем, морепродукты, кроме тунца - тоже. Моя максимальная порция сейчас - 150гр по весу, на мясо и гарнир суммарно. Больше не могу физически, тот самый "кирпич" в желудке. Да, иногда, это только кусок рыбы или говядины, но чаще + какая-то зеленка, а значит не больше 30гр белка за раз. ну вот у меня ключевое желание "набрать белок любым простым способом", плюс готовить не люблю 😁 Вкусные протеины - мой выбор. Быстро, удобно, вкусно, работает.
Я сегодня на весах увидела вожделенную цифру 65,9! С 83. Я такого веса себя только в детстве помню. Теперь думаю может до 63, чтоб быть рост-100.
Он весь каменный, с утра залез в лоток и лежал, щас почти не дышит . Это все
Как здорово, умничка просто! Подскажите, за какой период сбросили?
И прямо резко так стало? Или до сегодняшнего дня тоже были проблемы и вы обращались к ветеринару? Понимаю вас и сочувствую вам.
Похоже, вы не далеки от истины. Прям анализ в инете искать не стала, проверила сайт производителя, регистрацию производства.. (контакты на офиц сайте отсутствуют, по данным открытых источников -зарегистрирован недавно и в квартире, фасует, как заявлено, импортное, а по стоимости очень дешево для импортного, тут всегда есть соблазн заменить дорогое сырье на сухое молоко и сахар) На всякий случай оставляю ссылку на таблицу протеинов с указанием кол-ва реального белка https://docs.google.com/spreadsheets/d/1Pn0CUdkWs2WZvNJPwzuIlPZrAG3ZWLf8jN14UigRSOs/htmlview# Это с ютуб канала Алхимия