Вообще по-моему мне именно этот протеин советовали как хороший для тренировок (они добирают белок). А что вы имеете в виду, «проверить, протеин это или нет»? Грешите что подделка? Или что производитель обманывает? Рискну предположить что это все же протеин, сладость там от заменителей. А вот добрать белок без спорта по-моему проще творогом или грудкой, мне например тоже эти порошки ужасно не нравятся. Сама начала пить коллаген, магний и какой-то напиток для гидратации - ну так, терплю 😒
Да, думаю что подделка. Купила как раз для добора белка. Естественным путем столько белка наесть никак не могу, к сожалению. На вкус согласна, гадость отменная, но я почти привыкла. До этого покупала Life протеин, порционный, от него никакого набора не было. Но этот, просто жутко сладкий, я и подумала, может не протеин он вовсе и сахар там настоящий? Те кто заменяет сахар заменителем сахара меня поймут, кода долго применяешь заменитель, сахар потом становится чересчур сладким. Тут на мой взгляд просто гора сахара
Перейти в ветку обсуждения в Telegram