Ох. Аппетит вырос или просто начали есть более калорийную пищу?
Если бы я понимала.... Порции не увеличились, но я снова начала пепекусывать и вкусная на вид еда вызывает аппетит. За сегодня пока зерновой творог на завтрак и 15 пельмешек с говядиной на обед. Буду смотреть дальше, пока колоть не начинаю, сегодня ещё 3-й день КД, +2 ДР было. Алко один раз за всё это время.
100 г картофеля содержится всего 80—90 ккал. Для сравнения, в 100 г белого риса — 330 ккал, а в том же количестве макарон — 350 кк
В продолжение кошачье-собачьей темы. Дом у нас девятиэтажный, 117 квартир, все жильцы норм и довольно таки хорошие, отзывчивые люди. Одна из квартир сдаётся, у арендаторов собачка. Не поверите - они с'ехали, а её просто бросили. Вот как так? Кормили всем домом, пристроили по итогу. Новая хозяйка отправляла видео: довольный, счастливый пёсель. Я смеюсь: нашему дому явно что-то где-то там зачтут за благие дела)))
No Name Кухонный комбайн мультиварка GF-KP95 Kitchen Robot GFgril https://wildberries.ru/catalog/317341606/detail.aspx Не стала там флудить))
Способ убрать аппетит - сделать операцию на ЖКТ и носить тугой бандаж - вообще ничего не лезет, только глазами хочется😂
Я одна живу, для меня так вообще бессмысленная покупка. Хотя я люблю бытовую технику капец как 😂
Я согласна с вами полностью. 💯 из приборов частоизспользуемые у меня чайник и кофемашина 😆 реже микроволновка. Плита само собой
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кофемашина какая хорошая
В аптеке закончились иглы поштучно 4 мм,можно сделать укол использованной иглой с прошлого раза?