Добрый вечер. Подскажите пожалуйста кофемашина какая хорошая
В аптеке закончились иглы поштучно 4 мм,можно сделать укол использованной иглой с прошлого раза?
В аптеке закончились иглы поштучно 4 мм,можно сделать укол использованной иглой с прошлого раза?
Девочки, добрый вечер) я новенькая. Поделитесь, пожалуйста, своими результами) у меня сегодня первый укол🙈
Я согласна с вами полностью. 💯 из приборов частоизспользуемые у меня чайник и кофемашина 😆 реже микроволновка. Плита само собой
Вот я тоже одна живу. После ремонта осталась без духовки. Вопрос покупки 17 - 20 тыщ. Я готовить люблю. Но думаю .. надо ли оно мне? Запекать конечно люблю, но не капец как часто. Тоже люблю технику. На кофемашины только облизываюст пока... После ремонта в финансовой яме😒😂
Все у вас будет при желании. Я первые полгода жила без мебели ,и спала на надувном матраце. Коробку из под матраца сделали как стол, на нем ели и пили. Постепенно все пришло.
Вот я тоже одна живу. После ремонта осталась без духовки. Вопрос покупки 17 - 20 тыщ. Я готовить люблю. Но думаю .. надо ли оно мне? Запекать конечно люблю, но не капец как часто. Тоже люблю технику. На кофемашины только облизываюст пока... После ремонта в финансовой яме😒😂
Вот сейчас вместо стационарной духовки я бы себе купила мини-печь Вот такого типа https://ozon.ru/t/RyljOd7 Но можно и дешевле поискать и уложиться до 10 тыс руб))
Вот сейчас вместо стационарной духовки я бы себе купила мини-печь Вот такого типа https://ozon.ru/t/RyljOd7 Но можно и дешевле поискать и уложиться до 10 тыс руб))
Но мне кажется, что это одно и то же😂духовка и мини печь
Да я видела, я к тому, что она явно меньше, чем стандартная духовка 😂
Мини вариант . Для одного в самый раз . Вопрос куда ставить ))
Я тоже во время ремонта про такую думала. Но... жлобство победило)))- газ дешевле электричества 😂 Поставила обычную плиту. Живу, кстати, тоже одна)))
У меня в мебели осталось окошко для того, чтобы поставить духовку. 😂
Я тоже во время ремонта про такую думала. Но... жлобство победило)))- газ дешевле электричества 😂 Поставила обычную плиту. Живу, кстати, тоже одна)))
Всегда есть выбор. Окошко оставить пустым нопремер 😂
Или воткнуть туда посудомойку, если её вдруг нет 😂
Я согласна с вами полностью. 💯 из приборов частоизспользуемые у меня чайник и кофемашина 😆 реже микроволновка. Плита само собой
Мечтаю о ремонте кухни, с некоторых пор живу одна. Для меня обязательна посудомойка, терпеть не могу мыть посуду, плиту планирую на 2 конфорки, духовка тоже будет, для себя больше запекаю, реже варю. Смотрела есть на рынке узкие духовки.
Когда один живёшь, посулы мало совсем пачкается)) но ремонт кухни и вообще ремонт сейчас адски дорогое удовольствие. Ну и жить в квартире, где ремонт вдвойне адище