Вот для меня проблема даже кружку за собой помыть… 😔
Понятно, у меня одна кружка любимая для чая , я его пью по три раза на дню, если дома, как сегодня. И одна из-под пивасика большая для воды. Хватает😂
Утром пью кофе из одной, чай пью из другой, воду и соки из стаканов. И это я только попила…
Здравствуйте. Я колю год и 1 месяц. Была у врача своего пару дней назад. Анализы в норме, некоторые типа холестерина, даже стали лучше. Она сказала колоть минимум 2 года без перерыва, вообще без проблем. Я скинула за год 20, сейчас 73 кг, хочу ещё 5-8, больше не нужно, я уже взрослая. А поскольку у меня инсулинорезистентность была, то возможно колоть буду и дольше.
Ох, а я без капучинатора не рассматриваю даже, мне обязательно нада😊а это в разы дороже. Может, у кого есть мини кофеварка с капучинатором недорогая посоветуйте
Вот сейчас вместо стационарной духовки я бы себе купила мини-печь Вот такого типа https://ozon.ru/t/RyljOd7 Но можно и дешевле поискать и уложиться до 10 тыс руб))
Наливаю молока,сколько могу себе позволить,взбиваю и добавляю в кофе
И у меня такой и яички взбить и сливки👍и цена привлекательная и носиться не нужно с этой ёмкостью под молоко вынюхивать-вымывать и тд
Инсулиновым шприцом можно достать и уколоть, они точно в аптеке есть
Молочка усиливает выработку гистамина,я уже молчу о жкт
Добрый вечер. Подскажите кто в курсе, почему я не могу велгию положить в корзину ни на аптеке ру, ни на здравсити? Они еще только набором из 2 шт сейчас.Может кто с таким встречался. Всегда было нормально,а сейчас кладу в корзину, перехожу оформлять, а она пустая.