Молочка усиливает выработку гистамина,я уже молчу о жкт
От 1.8 до сливок,комнатной температуры вроде лучше взбиваются
Добрый вечер. Подскажите кто в курсе, почему я не могу велгию положить в корзину ни на аптеке ру, ни на здравсити? Они еще только набором из 2 шт сейчас.Может кто с таким встречался. Всегда было нормально,а сейчас кладу в корзину, перехожу оформлять, а она пустая.
Молочка усиливает выработку гистамина,я уже молчу о жкт
Доброе утро всем. Как не странно , но ищу подругу. У кого большой вес. И кто только на старте. Чтобы поддерживать и просто поболтать о жизни.
Доброе утро. Мне врач назначила следующие дозировки Квинсенты 0.25- 2 0.5-2 1 следующие Я поставила 2 по 0.25, вчера была третья доза должна была быть 0,5 Но я побоялась ее колоть так как на 0.25 словила побочку в виде сильнейшего запора и поэтому поставила опять 0.25 Сегодня иду на прием. Кто нарушал дозировку врача и правильно ли я сделала? 🙈
Это вот очень по адресу))) Жила долго в другой стране, вернулась- круг общения растеряла, после разрыва отношений словила депресняк, +20 кг за три года, не заметила как. Когда очнулась- оййй... Ничего не помогало, жор неконтролируемый привычкой стал, отвлечься проблема, город небольшой, уйти от холодильника некуда. В зале скучно и тяжело, на себя смотреть тошно, помню, какая была.... Мужчина хороший попался на пути, женатый, правда (для кинутых в меня тапок у меня есть пакет)))) ему пофиг на мой лишний вес, но... неловко перед ним- у него жена миниатюрная, сам он трудоголик, в форме. И я такая... Очень хочется вернуть форму, хочется быть подвижнее. -6 кг за две недели, мотивация - огонь! Пишите, здесь помогут)) И всё получится)))
Доброе утро. Мне врач назначила следующие дозировки Квинсенты 0.25- 2 0.5-2 1 следующие Я поставила 2 по 0.25, вчера была третья доза должна была быть 0,5 Но я побоялась ее колоть так как на 0.25 словила побочку в виде сильнейшего запора и поэтому поставила опять 0.25 Сегодня иду на прием. Кто нарушал дозировку врача и правильно ли я сделала? 🙈
Думаете есть , кто тоже ищет общение. Кто ищет поддержку и начинает худеть?
Тут целый форум людей, которые поддерживают друг друга) вам мало?))
Добрый вечер. Подскажите кто в курсе, почему я не могу велгию положить в корзину ни на аптеке ру, ни на здравсити? Они еще только набором из 2 шт сейчас.Может кто с таким встречался. Всегда было нормально,а сейчас кладу в корзину, перехожу оформлять, а она пустая.
Какие тут 10000 шагов😂 на улице. Только дома у батареи)))
Думаете есть , кто тоже ищет общение. Кто ищет поддержку и начинает худеть?