И мне начинать было страшно. Я еще даж чата этого не знала и также страшно на себя в зеркало было смотреть. Да и счас не айс. Но уже получше.
Я тоже опасалась, но не было никаких побочек☺️ может и у вас не будет
Вы точно найдёте девушек сходных с вами, есть уютная ветка 100 плюс, там правда половина уже похудела) но новеньким всегда рады, очень там душевно, заходите
Квинсенту проколола 5 раз по 0.25 и дальше пока что останусь на этой дозе. Побочек нет, аппетит есть когда приходит время есть, но он контролируемый. Ккал считаю с первого дня, придерживаться легко. Ушло 6кг😊 для меня это лучшее решение было начать. Настраивайтесь на позитив и что аппетит умеренный будет и что побочек не будет. Мозг всем управляет😁
Это хороший минус. По поводу аппетита нет вопросов. Вес большой. Ем не много. Ну прям пристрастий нет. Если только к сахар, но заменяю его. Ну две конфетки в день. Много лет худею. Но вес стоит. Голдлайн пила, вес встал. Вот сейчас думаю поможет ли препарат семавик
Это хороший минус. По поводу аппетита нет вопросов. Вес большой. Ем не много. Ну прям пристрастий нет. Если только к сахар, но заменяю его. Ну две конфетки в день. Много лет худею. Но вес стоит. Голдлайн пила, вес встал. Вот сейчас думаю поможет ли препарат семавик
Какие тут 10000 шагов😂 на улице. Только дома у батареи)))
Может не в тему, но я работаю в транспортной компании и рецептурные препараты к транспортировке не принимаются. По закону. Тем более в другие страны.
Вот такую хочу зиму, а не эту якутскую длиную и жесткую. Поэтому мужа и уговариваю лет через пять переехать.
Доброе утро,,подскажите как правильно пить протеин,понимаю,что белка катастрофически мало😝🙏
Доброе утро! На завтрак я протеин добавляю в вместо муки в сырники или делаю из него блин-бисквит, когда варю кашу, то 1 порцию добавляю прям в кашу и снимаю с плиты. Можно пить в виде коктейля вместо перекусов, разводила на воде, не понравился вкус, а молоко50/вода50 так нормально.
Здравствуйте,Рисовой муки нет,есть овсяные отруби и псилиум,можно заменить?
Я такие вещи на псиллиуме делаю, он разбухает и супер