Я понимаю что нужно кушать больше белка чтобы потом кожа как у бабки не висела. Особенно когда я худею с большого веса
Я считаю, что и давится правильным белком тоже не стоит. Важнее стабильность и длительность
Ага И тем не менее через одного из вступающих в ряды укольщиков пишут 'ой, я сегодня последний раз от души налопалась покушала. Завтра ж укол, уже не захочется
Мне почти 48 лет, и начинала я со 130 кг, шкура висит , и надежд нет что подтянется, т.к 20 лет жила в весе 100+
Вы знаете я худела на 50 кг. И тоже у меня было очень Экстремальное быстрое похудение. У меня низ обвис до ну то есть это живот и ляжки но зато грудь руки спина слава Богу все на месте осталось но мне ещё 30 нет надеюсь что только низ надо будет поправлять. Но я худела как попало то есть я белок вообще не употребляла голодала. В общем как попало. Сейчас же я хочу добавить массажи хочу делать какие-то аппаратные техники чтобы если даже что-то повиснет ну чтобы было терпимо
Ну вы молодая еще, может и подтянется, кожа, ей год два лать надо, ну и массажи и спорт лишними точно не будут
Девочки кто то с семаВика на другой препарат переходил? Потому что за 6 мес -5 кг
Девочки кто то с семаВика на другой препарат переходил? Потому что за 6 мес -5 кг
Тирлидея как Седжаро и Тирзеро Слим - один шприц на несколько доз. Поэтому в составе нужны консерванты, чтобы препарат мог дольше храниться начатым. Демонизировать их глупо - они есть в огромном количестве лекарств, косметики и пище )
А что вы еще делали для похудения, ктоме уколов раз в неделю. А то может и на седжаро такой ре результат будет 🤷🏻♀️
Ну вы молодая еще, может и подтянется, кожа, ей год два лать надо, ну и массажи и спорт лишними точно не будут
Девочки а кто-нибудь пробовал творожный сыр кушать. Я просто хочу завтра сделать брускетты с лососем и боюсь что будет плохо
В зал не хожу если вы об этом. Убрала сладкое, мучное
Я просто вчера жирный творог поела ну где-то 100 г мне так плохо стало. Вот я думаю если тоненький слой намазать на хлебушек не будет же так плохо
Нет, не про зал. Сама без зала и физической активности худею. За пол годп было - 23,45кг. Я скорее про строгий контроль количества еды. Просто отказа от сладкого и мучного может не достаточно быть.
Пересмотрю еще питание. Очень огорчило что нет эффекта
Творожный сыр совсем не жирный🤔для худеющих самое оно )
Ну не всю ночь но творог не пошёл в переработку так сказать
Ну не всю ночь но творог не пошёл в переработку так сказать