Да у меня уже вот этот отрыжка яйцами прошла. Щас уже прям нормальный всё
Я вот даже хз на что грешить сегодня. Тоже с белого друга не слазию. Вчера съела овощей и ростбиф ) вот что это)
у меня особенно отвпрные не заходят. Жаренные норм.
Пересмотрю еще питание. Очень огорчило что нет эффекта
Да уж (( слышала тут от девочек лайфхак. Колете укол и сразу Тримедат. И никаких побочек)
Что бы был эффект вам надо калории считать и находится в дефиците. Само на вас, как видите, не работает. На диугом препарате будет тоже самое. Поэтому если вам не плохо на семавике - меняйтесь сами а не препарат. Это более эффективная стратегия будет
Вроде вы писали день назад что-ли, что кушали, точно не помню что ели,но яйца если дня два назад были, может и спустя сутки выстрелить 😅
Да нет тогда я буду есть все подряд а я так не хочу
Желудок очень замедляется, в общем история не моя, но вырвать может тем, что ели три дня назад на уколах.
Желудок очень замедляется, в общем история не моя, но вырвать может тем, что ели три дня назад на уколах.
Ну зато сегодня я съела всего 400 кал. И вообще не хочется ничего. Вот думаю надо палтус пойти готовить. И что-то сомневаюсь надо или не надо
Я знаю что мало но сегодня как-то не лезет. Я вот что-то лежу думаю ой хочу мороженое и в ту же секунду не хочу. Хочу и не хочу вот так сижу и сама не знаю
Я протеин выпила 40 минут назад. Не хочу ничего. Это какие-то знаете вот и плюсы в голове появляются. Но и тут же пропадают. Как вчера что меня прям трясло я хотела сладкого вот такого сегодня нет