Мне кажется за такое и заблочить могут. Какая-то реклама анорексии несовместимой с жизнью.
За то наверное веса идеального достигла 🤣🤣🤣 ужас , не то слово
Девочки добрый вечер,подскажите пожалуйста у меня семавик запечатанный на жаре пробыл 2 суток,потом я как обычно уколола 1 мг- аппетит зверский,через неделю опять 1 мг ,и тоже самое ,может он испортился?
Добрый вечер! Кто-то переходил с Тирзетты на Седжаро? 10 месяцев сижу на Тирзетте, на данный момент 8 укол было 12.5 мг. Хочу перейти на другого производителя так как цена покусывается уже, у кого есть опыт? У врача наблюдают приезжаешь, она приезжает раз 3 недели примерно, а мне надо новую упаковку покупать
Много кто. Никаких сложностей нет. Берете ту же дозу. Сейчас еще новый вариант Тирлидея появился- на него тоже переходят.
Добрый вечер! Кто-то переходил с Тирзетты на Седжаро? 10 месяцев сижу на Тирзетте, на данный момент 8 укол было 12.5 мг. Хочу перейти на другого производителя так как цена покусывается уже, у кого есть опыт? У врача наблюдают приезжаешь, она приезжает раз 3 недели примерно, а мне надо новую упаковку покупать
Здравствуйте, кто-нибудь находясь на згт колол тирзетту? Есть ли какие-то побочные эффекты?
Многие перешли на седжаро. Если доза 12,5 мг вам не снижала аппетит, то вам надо брать седжаро 15 мг. Можно купить седжаро 12,5 мг и подключить кагрилинтид из ветки elixirpeptide. Очень хорошее сочетание
Меня она держит хорошо, я планирую еще месяца 2 посидеть на этой дозировке. У меня и за второй месяц на этой дозе 2.9 кг ушло
Тогда я бы купила шприц 15 мг. Колола бы 12,5 мг. Это 50 щелчков. Или колола бы 10 мг (40 щелчков) +кагрилинтид 0,3 мг
Это так сложно для моего мозга 🫠 С тирзеттой так просто, поставил и выкинул
Это так сложно для моего мозга 🫠 С тирзеттой так просто, поставил и выкинул
Тогда я бы купила шприц 15 мг. Колола бы 12,5 мг. Это 50 щелчков. Или колола бы 10 мг (40 щелчков) +кагрилинтид 0,3 мг
Если у вас есть приложение Ютека то найдите тирлидею и поставьте уведомления, чтобы вам пришло , когда появится) я сегодня пошла за тирзеттой в аптеку , а мне уведомление пришло, что в нашем городе она появилась и я купила )