Беспокоит горечь во рту. Такая у меня только на антибиотиках бывает
Вопрос к админам. Подскажите, у меня пропал раздел СЕРДЖАРО. 🤔 Или сто то нажала, как можно восстановить 🙏
Вопрос не про похудение, как не переити грань и из более мение вовлеченного родителя, не стать совсек ку-ку мамашкой? Школы только первый день, а у меня уже разные части тела дергаться начинают.
Вопрос не про похудение, как не переити грань и из более мение вовлеченного родителя, не стать совсек ку-ку мамашкой? Школы только первый день, а у меня уже разные части тела дергаться начинают.
Да чем мне повезло то? Не даёт эндокринолог, звоните в страховую и всё, решайте этот вопрос, а не разговаривайте с медсестра ми, они не решают эти вопросы
Девочки скажите пожалуйста я сегодня съела на 1 200 кал из положенный 1700 но при этом очень мало белка скушала. Обещаю исправиться скажите пожалуйста при дефиците калорий всё равно буду худеть это можно считать срывом или нет? Просто я переживаю что я вот все эти дни ходила а сегодня обратно наела ну хотя я не вышла заграницей калорийности просто мало белках и много углеводов
Девочки скажите пожалуйста я сегодня съела на 1 200 кал из положенный 1700 но при этом очень мало белка скушала. Обещаю исправиться скажите пожалуйста при дефиците калорий всё равно буду худеть это можно считать срывом или нет? Просто я переживаю что я вот все эти дни ходила а сегодня обратно наела ну хотя я не вышла заграницей калорийности просто мало белках и много углеводов
На 1200 точно будете худеть. И довольно бодро. На 1700 наверное медленно и до определенного момента. Вам бот местный посчитал 1700?
На 1200 точно будете худеть. И довольно бодро. На 1700 наверное медленно и до определенного момента. Вам бот местный посчитал 1700?
Местный норм пишет, другие завышают. Посчитайте тут. Поставьте минимальную нагрузку и похудение на уколах
СмотриТе у меня на данный момент вес 132 кг и рост 173. Вот у меня очень маленькая физическая активность потому что я работаю дома. И передвигаюсь на транспорте. Он мне насчитал тыщу 700 но я не знаю как их наедать
Местный норм пишет, другие завышают. Посчитайте тут. Поставьте минимальную нагрузку и похудение на уколах
Ешьте до 1500. Думаю норм. Похудеете, уменьшайте калорийность
Ешьте до 1500. Думаю норм. Похудеете, уменьшайте калорийность
1500 это кушать ни в чем в принципе не отказывать. Это прям очень большие порции
Чем больше дефицит, тем больше сброс веса. Бодрее будете стройнеть на 1200-1500
Очень интересно сколько же я могу на 1 200 скинуть. Вы знаете вот сегодня у меня прям углеводный бум. Но это шестой день после укола и я только первый раз делала его