Всем доброго вечера! В чатике с марта, постоянно всех читаю,заочно за это время со всеми знакома) Но никогда раньше не писала. Прошёл ровно год моего похудения на уколах, в целом в процессе снижения веса 1 год и 7 месяцев. Начинала в феврале 2025 с веса 102 кг, рост 164. Сама кое-как к августу 2025 скинула 6 кг, было непросто, мы тогда с мужем полностью меняли принципы питания. В середине августа 2025 начала Велгию, вес 96 кг. По назначению эндокринолога, долго сидела на маленьких дозировках 0,25-0,5. Калории не считала, питалась по принципу белковый завтрак, обед- крупы и белок, овощи, ужин - белок и овощи. Хорошо уходили объёмы, вес не сильно в январе 2026 перешла на 1 мг, три месяца держалась,но побочки в виде постоянной отрыжки, подташнивало, тяжеловато было. Вес встал на уровне 87 кг. В марте 2026 присоединилась к чату,прочитала про все свои ошибки, перешла на Седжаро и начала считать калории. Два месяца была на 2,5 мг, потом перешла на 5 мг, одновременно снизилась до 1250 ккал. В июне к питанию, подсчётам добавила ходьбу быстрым шагом по 5 км, плюс лёгкие упражнения с резинкой. Итого,на Седжаро и подсчёте калорий с апреля по сентябрь скинула ещё 11 кг. Сейчас вес 76 кг и 46 размер верхней одежды, объёмы очень сильно ушли. Я довольна собой безмерно, цель, которую я 10 лет писала в списке желаний - исполнена. Теперь хочу снизить минимум до 67 кг и войти в норму имт. Доза в 5 мг в принципе держит неплохо, повышать не хочу, дисциплина мое всё,понимая,что держать ее и калорийность надо до конца жизни, ибо обратно не хочу. Хочу сказать огромное спасибо админам и всем,кто постоянно отвечает в чате на вопросы! Вы часть моего пути,с вашими пожеланиями и советами идти легче.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram