Я хоть и скинула всего 16 кг , но кожа в ужасном состоянии, все висит . Но я надеюсь что за год два подтянется еще . Страх отменять есть , я буду колоть пока деньги есть и работает
Не подтянется, я 1,5 года худею, сиськи покинули чат с 5 до 1,5 размера и живот с жопкой тоже.
У меня пока остался и живот и грудь , но мне еще 5 кг надо скинуть примерно . После 2 кс фартук повис ((
Мотиллиум выпили, не помог. Все так же плохо, болит живот, вздутие, тошнота и изжога
Мотиллиум выпили, не помог. Все так же плохо, болит живот, вздутие, тошнота и изжога
Вероника · ↩️ MAX У меня 57-58 кг худела быстро за пол года га 29 кг. Нормально кожа. Просто мягкая местами. Но это год почти на поддержке. А сразу как похудела немного печально было. Просто систематически скрабы, крема для тела. Можно обертывания если нет противопоказаний. Витамины пила кожа волосы ногти. В общем подтягивается кожа . Если конечно очень и очень много сбросили , как бывает люди по 60 кг худеют. То там только наверно операция
Да не я воняю😄 а , как отрыжка или.. не знаю, как правильно объяснить. Явно желудок выдаёт такое.
И бариатрию по омс делают, только нужно совпасть с 1000 и 1 обязательным условием
Привет всем! Колю седжаро 2,5, сегодня третий день после укола (висцеральное ожирение, 96 кг при росте 164) Сегодня началась сильная горечь во рту. У кого было? Проходит? Аппетита почти нет, но ем дробно
Вы три дня подряд уколы ставите? Их же раз в неделю надо.
Был уже опыт семавика очень плохой, на нем были панические атаки, на пятерке (начинала с 2,5) и полная невозможность есть, до тошноты. Сейчас вот прописали седжаро
Спустя неделю возвращаюсь к подсчетам, а то из-за болезни и есть не могла и лень было возиться с взвешиванием. Но по перебору не беспокоюсь от слова совсем, есть вообще не хотелось, горло болело так, что глотать было больно. Благо возвращаюсь в строй. А то как будто что-то привычное потеряла
Беспокоит горечь во рту. Такая у меня только на антибиотиках бывает
Вопрос к админам. Подскажите, у меня пропал раздел СЕРДЖАРО. 🤔 Или сто то нажала, как можно восстановить 🙏