Девочки, делюсь радостью, на семавике за месяц ушло 3см талии, весы потихоньку догоняют.
Девочки, делюсь радостью, на семавике за месяц ушло 3см талии, весы потихоньку догоняют.
О, я после месяца на семавике и уменьшения талии в размере, пошла в гардеробе искать подходящую одежду, ну и подошло уже мало чего, пришлось экстренно покупать новые вещи. Так сказать порадовала себя 😁
У меня он всегда выше нормы, хотя метформин глотала постоянно
Так с одним метформином в истории не назначают. Там 3 вида таблеток должны быть не эфыективны. Метформин+ ярдианс/форксига + янувия/трайента например.
Так с одним метформином в истории не назначают. Там 3 вида таблеток должны быть не эфыективны. Метформин+ ярдианс/форксига + янувия/трайента например.
Ну 3.5 это хороший показатель. ДУмаю сейчас не будет ошибкой если вы снизите дозировку метформина до 500
Доброго времени суток 💫 подскажите пожалуйста 🙏 колола квинсенту 1 мг, полтора месяца в плато, надо повышать до 1,7 но имеется желание перейти на седжаро.. Как лучше поступить? 😫
Дойти на семаглутиде до конца, до дозы 2.4 . снизить калораж , начинать считать точно сколько вы едите и худеть дальше . седжаро подождёт 😊
Спасибо за ответ ❤️ седжаро же сильнее и на него потом можно перейти? Будто слишком медленно всё идет на семаглутиде.. Понижать точно некуда, просто полтора месяца назад снизилась активность и с этим пришло и плато, но я 3 месяца на 1мг, наверное действительно нужно повышать 😊
Спасибо за ответ ❤️ седжаро же сильнее и на него потом можно перейти? Будто слишком медленно всё идет на семаглутиде.. Понижать точно некуда, просто полтора месяца назад снизилась активность и с этим пришло и плато, но я 3 месяца на 1мг, наверное действительно нужно повышать 😊
Конечно можно , да седжаро действует на 2 рецептора, семаглутид на 1 , но из него нужно выжать все 😊
Нет, не официально. На нем тоже надпись - для исследовательских целей Просто в Англии появился свой поставщик пептидов
Доброго времени суток 💫 подскажите пожалуйста 🙏 колола квинсенту 1 мг, полтора месяца в плато, надо повышать до 1,7 но имеется желание перейти на седжаро.. Как лучше поступить? 😫