Вы знаете я стараюсь кушать больше белок с утра съедаю по три яйца кушаю мягкий творог да там какой-то фрукт могу скушать с утра с кофе либо же опять же какую-то конфетку там ну 10 г. Потому что чёрный кофе не могу пить без сахара либо чем-то сладеньким вприкуску потому что очень горький для меня. В обед стараюсь кушать там супчик уменьши хлеб до 30 г суточная норма. Плюс покупаю протеиновые напитки йогурты и кофе. С повышенным содержанием белка также на ужин стараюсь кушать рыбу морепродукты курицу. Но честно набирать по 120 130 г белка это прям очень тяжело.
Вы знаете я стараюсь кушать больше белок с утра съедаю по три яйца кушаю мягкий творог да там какой-то фрукт могу скушать с утра с кофе либо же опять же какую-то конфетку там ну 10 г. Потому что чёрный кофе не могу пить без сахара либо чем-то сладеньким вприкуску потому что очень горький для меня. В обед стараюсь кушать там супчик уменьши хлеб до 30 г суточная норма. Плюс покупаю протеиновые напитки йогурты и кофе. С повышенным содержанием белка также на ужин стараюсь кушать рыбу морепродукты курицу. Но честно набирать по 120 130 г белка это прям очень тяжело.
Сердечки, печень посмотрите. Там стоооолько белка, прям ого-го. Ну не получается, ничего. Главное стараетесь, уже хорошо. Какие-то дни получится, какие-то нет
Бульон коллагеновый и протеин посмотрите. Я с ними хорошо добираю. Особенно сейчас вечером когда мёрзну, бульон отлично идёт
СмотриТе у меня на данный момент вес 132 кг и рост 173. Вот у меня очень маленькая физическая активность потому что я работаю дома. И передвигаюсь на транспорте. Он мне насчитал тыщу 700 но я не знаю как их наедать
Добрый вечер) очень советую не есть меньше своей нормы, чтобы не было потом жестких дефицитов, чтобы кожа не обвисала, волосы не выпадали и т.п. Животные и растительные жиры хорошо помогут, и польза будет организму) бутики со сливочным маслом, салаты с оливковым например. Про углеводы и белки сами уж знаете думаю. Белки вот тоже надо как-то добирать минимум 1г на 1кг веса
Кожа обвиснет по-любому, если будет хороший сброс веса)
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, бывает ли аптечный Тирзепатид, который можно ставить в микродозе 1мг? Вроде как все продаются в ручках с шагом 2,5 мг(
Если исходник высокий то наверно да, но хоть немного улучшить ситуацию думаю стоит попытаться🙈
Я тоже каберголин пью, но хочу начать Седжаро колоть…
Спасибо, просто раньше клонило в сон на каберголине, а сейчас интересно будет ли что-то с семавиком или нет
Не на чем) начала активно изучать эту тему, тк ничего не знаю. Решила попробовать Седжаро Посоветовали этот форум, пытаюсь разобраться 🤗
Ясненько, я бы начала с чего-то полегче по дозе для первого раза, тот же семавик с 0,25 подошел бы
Кожа обвиснет по-любому, если будет хороший сброс веса)
А, я такое проходила) Уменьшите дозировку каберголина либо поговорите с врачом о смене табл, потому что меня рубило от него пока дозировку не уменьшила (14 таблетки просто пейте, например). С семуглутидом тоже все нормально проходит