Говорит, что нет. Она таксистка, постоянно за рулём, ей некогда считать калории
Я начала колоть семавик по рекомендации эндокринолога. Она сказала придерживаться средиземноморской диеты и ходить 30 минут в день. К сожалению у меня не получается столько ходить, работа сидячая(врач), потом на машине постоянно передвигаюсь. Я совсем запуталась. Как правильно худеть с этими всеми уколами и какой препарат выбрать.
Ну значит ест пару раз в день и укладывается в свою дефицитную норму. Если она таксист, то шевелится мало и затраты минимальны. Соответственно то, сколько она ест, позволяет ей худеть. Не думайте, что уколы сжигают жир, они ничего не сжигают, сами как липолитики не работают вообще никак. Если будете есть как и прежде, уколы не помогут. Только дефицит. Велосипед уже изобрели и его не обмануть.
Я начала колоть семавик по рекомендации эндокринолога. Она сказала придерживаться средиземноморской диеты и ходить 30 минут в день. К сожалению у меня не получается столько ходить, работа сидячая(врач), потом на машине постоянно передвигаюсь. Я совсем запуталась. Как правильно худеть с этими всеми уколами и какой препарат выбрать.
У меня раньше было приложение фатсикрет. Как оно вам?
Начните семаглутид любой какой нравится по цене, они все одинаковые. Велгия, Квинсента, Семавик и так далее. Ходить можно пешком на работу, выходите пораньше. Я хожу пешком на 5 этаж, если пустая, то по 2 раза туда сюда, вокруг дома кружок, до магазина хожу подальше.
У меня раньше было приложение фатсикрет. Как оно вам?
Начните семаглутид любой какой нравится по цене, они все одинаковые. Велгия, Квинсента, Семавик и так далее. Ходить можно пешком на работу, выходите пораньше. Я хожу пешком на 5 этаж, если пустая, то по 2 раза туда сюда, вокруг дома кружок, до магазина хожу подальше.
У меня младший сын с аутизмом, занятия 6 раз в неделю в разных центрах, туда пешком, а тем более с ним не дойдешь, поэтому постоянно передвигаюсь на машине, а магазин хожу пока он занимается. Это только перед сном нужно выходить на улицу, чтобы походить как следует.
Это наверное первое лекарство, о котором пациенты знают больше чем врачи😁 Если даже врач врачу внятно объяснить не может ничего)
А вы, оказывается, знаете больше него про действие препарата
Я не про себя, я недавно колю. Я про девочек тут на форуме.
Я больше административной работой занимаюсь, поэтому положилась на опыт и знания эндокринолога
Не знаю, что такое средиземноморская диета, видать уклон на рыбу. Не знаю зачем вам это рекомендовали, вы можете просто придерживаться белкового питания, снизить углеводы и похудеете. Не быстро, конечно. - 20кг за 30 дней тут не будет 😊