Всё таки попробую седжаро, может не будет такой побочки
Всем привет. А по ночам может тошнить. Спала проснулась ппц тошнит. Сегодня утром второй укол был. Семавик
Всем привет. А по ночам может тошнить. Спала проснулась ппц тошнит. Сегодня утром второй укол был. Семавик
Всё таки попробую седжаро, может не будет такой побочки
В тик токе видела много видео про систему питания от Марфуши. Кто-нибудь знает такую? Как вам её подход?
Читала, что мужчины на семаглутиде быстрее из-за иных гормонов худеют, это правда?
В тик токе видела много видео про систему питания от Марфуши. Кто-нибудь знает такую? Как вам её подход?
Ужинала в 7 вечера. Креветки и рукола. Так хорошо уснула. И встала живот колит и тошнит дико
Ужинала в 7 вечера. Креветки и рукола. Так хорошо уснула. И встала живот колит и тошнит дико
вчера это видео кто-то выкладывал на форуме, я его даже смотреть начала, но потом его удалили и я так и не досмотрела, это на какой площадке можно посмотреть?
Дело не в препарате. Может у вас слишком низкий каллораж, просто недоедаете? Если вы на дефиците, то это понятное явление.
Ну конечно, именно от недоедания вес стоит на месте...
Всем доброй ночи. Кто колет Тирзепатид, видели что вышел еще один препарат с названием Тирлидея? Дешевле в 2 раза почти 😳
Подскажите, у кого на семавике первое время живот реагировал? У меня после еды тяжесть бывает, особенно если что-то жирное съем. Это потом проходит?
Эх, я так пятерку купить хотела, но была только самая маленькая доза и 10ка на сайте. Эх
я купила пятерку. Потом подумала что мне надо купить еще 7.5 прозапас. И все...нету на сайтах)))