Давно уже не считаю, на вид знаю по тарелке размер порции. Первые пару месяцев после уколов прям запихивала в себя еду по будильнику, вообще есть не хотелось. В среднем 1200 где то. Но меньше уже и не куда
А что ж вам на таком прекрасном питании понадобилось на 20кг худеть? Кстати, очень большая вероятность что если есть будут так же как и раньше, то весь будете как раньше.
Потому что идеальный вес для меня 54 кг, а не 70) Иногда у людей не только в питании проблемы, а они еще рожают например, в стрессовых ситуациях находятся, и много чего еще.
Раз давно не считаете - самое время присмотреться снова и снова начать считать. Глаз на размер порций замыливается очень быстро.
Да тарелки не меняются, рацион тоже. Ем в основном дома
Да тарелки не меняются, рацион тоже. Ем в основном дома
Считайте ккал, снижайте на 100-200, тогда будут отвесы, я не знаю какой у вас рост, но вес судя по всему 59-60, последние кг уходят тяжело, но уходят
Очень странная тут атмосфера какого-то стеба . Я выше задала свой вопрос и он более чем понятен. Что сталкивался ли кто-то с такой же проблемой как у меня. Вот такая вот особенная получилась, что и эндокринолог и гастроэнтеролог руками разводят , что не должно быть такого веса при таких нагрузках и питании. И это ничерта не весело и ни капли не иронично.
Очень странная тут атмосфера какого-то стеба . Я выше задала свой вопрос и он более чем понятен. Что сталкивался ли кто-то с такой же проблемой как у меня. Вот такая вот особенная получилась, что и эндокринолог и гастроэнтеролог руками разводят , что не должно быть такого веса при таких нагрузках и питании. И это ничерта не весело и ни капли не иронично.
По вашему первому вопросу- нет смысла поднимать дозу, и тем более менять препарат если у вас апетит снижен. Если будет мучительное чувство голода- увеливайте рету дальше по схеме.
Друзья , как мне поставить дозу 1,7 мг , если ручка Семавика обычная , не расчитанная на эту дозу ?1 мг уже не держит аппетит .
Чувства голода у меня отсутствует и на 2,5, но и процесс похудения на нем отсутствует)
Друзья , как мне поставить дозу 1,7 мг , если ручка Семавика обычная , не расчитанная на эту дозу ?1 мг уже не держит аппетит .
Товарищи худеющие, всем напоминаю, что каждый следующий пептид действует слабее и слабее, нужны будут высокие дозы. Учитывайте это, когда переходите с одного препарата на другой. Ну предупреждаем, предупреждаем, а вы все не слышите!
Это я не знаю где и какого размера шрифтом написать нужно, чтоб все увидели наконец-то 🤪
Я же не сама это придумала) как назначили так и делали. Потому что есть примеры обмороков от высоких доз и и тд) поставщики наоборот пишут что с минимальной дозы в любом случае 🤷🏻♀️
Раз у Вас нет физического голода - значит смело и держите 1000, дело сразу пойдет
Я боюсь что лягу где нибудь посреди дня. 1000 как будто это для тех у кого средне-медленный темп и не большая физ нагрузка . А когда она выше среднего, как будто опасно или сойдет?
Ааа понятно, вам косметолог, видимо посоветовал. Ну бывает. Мы тут просто уже 2.5 года худеем большой дружной командой на 150 тыс человек, так что опыта больше. У нас и врач появился, можно за личной консультацией обратиться.
Я боюсь что лягу где нибудь посреди дня. 1000 как будто это для тех у кого средне-медленный темп и не большая физ нагрузка . А когда она выше среднего, как будто опасно или сойдет?
У меня 3 тренировки в зале и ежедневные дома, живу уже чуть больше года на 1000 ккал, жива, здорова, в обмороки не падаю от голода Но у меня цель быстро похудеть была
Друзья, успокойте, пожалуйста. Велгия, 2 месяца проколола. Похудела на 1 кг. Сегодня начала дозировка 1 мл. Это норм? Читаю, что теряют сразу по 8-10 кг.изначально вес 88
Друзья, успокойте, пожалуйста. Велгия, 2 месяца проколола. Похудела на 1 кг. Сегодня начала дозировка 1 мл. Это норм? Читаю, что теряют сразу по 8-10 кг.изначально вес 88
А вы что и сколько колите?🙈 и как кожа себя ведет?