Вероника · ↩️ MAX ааа. ну, ума нет считай калека- бабушка моя так говорила. чтож....
Я боюсь что лягу где нибудь посреди дня. 1000 как будто это для тех у кого средне-медленный темп и не большая физ нагрузка . А когда она выше среднего, как будто опасно или сойдет?
Как я понимаю, это из тех кто побыстрее похудеть хотел и сразу большую дозу кололи.
Из тех что сама видела и с кем общалась, девочки с 3мг переходили на 4, и к вечеру после укола плавали дома в пространстве и обморочном состоянии 🤷🏻♀️ при этом 4мг дозировка вроде и не большая, у нас есть в городе несколько девушек которые по 15 мг колят и им хоть бы что , при том что они уже сами можно сказать прозрачные
Из тех что сама видела и с кем общалась, девочки с 3мг переходили на 4, и к вечеру после укола плавали дома в пространстве и обморочном состоянии 🤷🏻♀️ при этом 4мг дозировка вроде и не большая, у нас есть в городе несколько девушек которые по 15 мг колят и им хоть бы что , при том что они уже сами можно сказать прозрачные
А вы точно знаете что вам косметолог продаёт? Здесь по 15мг колят и никто никуда не падает
Рету по 15 вообще не колят, а по чату не припомню, чтобы кто-то колол больше 8 мг
Рету по 15 вообще не колят, а по чату не припомню, чтобы кто-то колол больше 8 мг
Да разумеется, она сама на них уже сколько сидит и пол города сидит)
Вероника · 💬 MAX это у Абаиты. она буквальнл вчера рассказывала. и поругала ту пациентку. очень.
Да разумеется, она сама на них уже сколько сидит и пол города сидит)
Удивительный город в котором все люди пептиды покупают у косметолога, а не в аптеке.
Я имела ввиду что не тирзетта и не русские аналоги.